Regierung bringt höhere Kfz-Steuer auf den Weg
сначала нужно найти всех этих деятелей, а потом и делать выводы.
выводы можно делать всегда,даже если кому то этих деятелей искать влом ибо это признание собственных ошибок,который никто признавать не желает.
ну это диванный анализм.
Создадим тему "Гараж" готов присоединиться .
Это Ватомобильная группа такая будет, где за аналоговнет можно потереть?)
ну это диванный анализм.
Неа,это все лишь видение ситуации индивидуума и у каждого оно свое,а правда где то посередине:))
Смотря для чего, смотря кому. Если ситуация неотложная, сделают быстро, по крайней мере СТ сразу, МРТ в следующий рабочий день. В Германии всевозможных снимков делается больше всего в Европе на душу населения. Радиологи зарабатывают.
ну я так думаю владельцам 5 ти литровых вёдер будет больно
повышение налога коснётся только машин, которые ставят на учёт после вступления в силу закона, как это было в 2009-ом
Так что подберите сопли, господа.
А, ты из тех, кто смерти соседской коровы радуется?
В Германии всевозможных снимков делается больше всего в Европе на душу населения. Радиологи зарабатывают.
Сами радиологи ничего не зарабатывают - живут от зарплаты до зарплаты как все. Зарабатывают те, кто навернху. Коррупция, однако. Пилят бабло.
То же самое с повышением налога на тачки. Под лозунг "экология" собирают бабло, а потом пилят. А безропотный народ как всегда молчит: "партия сказала надо, комсомол ответил есть". Рабская психология. Ходите пешком - это экологично.
А еще я предвкушаю, сколько народу впарят таких повышений цен, аболютного контроля и пр. ценностей "демократии" под лозунгом "опасности короновируса". Попкорном можно запасаться. "Ушла весна, настало лето, спасибо партии за это." Это и есть наша немецкая реальность. Чем хуже живется народу, тем больше он любит свою власть.
Это везде так, не только в Германии. В России этого больше. В Финляндии или Норвегии меньше, в Греции или Италии вообще туши свет.
Радиологи получают в Германии больше всех из врачей.
Содержать 5-6 мил. безработных и ещё 10 мил. на тайльцайт при любой экономике будет тяжело. Один работает, трое-четверо на его шее сидят и бюрократов-чиновников ещё куча.
да а зря.
не переживай! у тебя всегда есть возможность заплатить больше. для этого не нужно ждать когда тебе государство налог повысит,
ты можешь отдать всё, что у тебя есть государству в качестве Umweltspende и жить с чистой совестью.... ![]()
не пойму чего ты из за Крыма взьелся? Израиль вон на всех насрал ,как впрочем и америка,но что то возмущений особо то и не наблюдается.
ничего тупее ты придумать не мог....потому что тупой баран.
чтобы таких как ты содержать? Я не рокфельд!!!