Машину на время поиска.
Турки интерес проявили, один просил чтобы мы выслали ему фото машины ( хотя мы на месте ему показали) и он пробьёт у своих кто ее хотел бы взять ( конечно же на вывоз из страны, как минимум для ремонта). Другой сказал, что позвонит нам как что то тоже у своих пробьёт.
Бюджет на временную до 2 000€. Главное чтобы тюф был года на два, если лимузин, то с Kupplung, иначе комби. За эту цену мы выше евро 4 не видели, да и 4ка подойдёт. Дизель не принципиален.
Да уж, с 2000 не разгуляться. Глянул что есть на мобиле.де в радиусе 100 км от Вас и с пробегом до 125ткм и свежим ТЮВом и ничего не нашел, что мог бы смело рекомендовать. Есть конечно варианты вроде как более менее, себе бы может и глянул, а вот другим советовать их не рискну.
Вчера вечером МБ сняли с учета online, сегодня натерли и выставили на Kleinanzeigen ( пока)
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/mercedes-benz-...
Нам пока 7 000€ предлагают.
Только будьте готовы к тому, что перекупы южных кровей, еще на месте будут торговаться до подледнего, даже если уже до этого обговорите окончательную цену.
Меня это дико бесит. При этом могут еще и кучу несуществующих дефектов якобы найти. Так что нужно будет стоять на своем и не поддаваться или поддаваться, но не сильно.
ШТолько будьте готовы к тому, что перекупы южных кровей, еще на месте будут торговаться до подледнего, даже если уже до этого обговорите окончательную цену.
Меня это дико бесит. При этом могут еще и кучу несуществующих дефектов якобы найти. Так что нужно будет стоять на своем и не поддаваться или поддаваться, но не сильно.
Уже начинают, ещё не видя машины... Первое и единственное что спрашивают- letzte Preis.
Хоть и многие пишут, но пока ещё ничего конкретного. Mobile.de тоже выставили.
Очень благодарна всем кто нам помогает ответами и советами, вы даже не представляете как нам это помогает и поддерживает. Я думаю у мужа хватит инфаркт когда машину -его деточку забирать приедут. Ему очень тяжело с ней расставаться....
А на мобиле отдельно ставили? Я думал он там связаны . Просто мне сейчас тоже предстоит . Стоит у меня в гараже Тойота корола . Старенькая . Отцу поменяли , стала сильно низкая , 74 года всё-таки . Он её брал 3 годовалую. Сейчас 125 тысяч км. Из тех неубиваемых.
Никого эта пневма интерисовать не будет, запустят мотор все выровняется...
а что на Мерседесе система от мотора ,а не как на 5-er BMW?
На Е39 у меня одной зимой подушка травила и эл.компрессор подкачивал.
Потом как теплее стало ,поменял.
Там всё так просто сделано и легко меняется.
Даже если 6000€ обойдётся, если моторы не надежные то когда «стрельнет» опять? Если у одних покупать мотор с гарантией на год, а другие будут устанавливать и опять он полетит, то там крайних не найдёшь. Диагностика стоит около 1000€, суд там, суд здесь... Время будет идти, машина стоять, на работу ездить надо. Как по мне- так это рискованно. Мужу она нравится , да она комфортная, да всякие классные примочки, но как оказалось не надежная.(((
Бюджет на временную до 2 000€. Главное чтобы тюф был года на два, если лимузин, то с Kupplung, иначе комби.
Вот вам Мерседес с ТЮФ'ом и купплюнгом.
Если он не сильно ржавый,(а этих годов они получше чем с позже 95-го),то можно смело брать.
Я жене такой взял ,1995 года выпуска с Евро 2-340€ налог,уже больше трёх лет почти безпроблемно бегает .
Когда новое авто найдёте,то его продадите почти за ту же цену.
На мобиле они если цена ниже 2500€ и пробег не за 300 тысяч по моим наблюдениям долго не стоят.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3020263...