Regierung bringt höhere Kfz-Steuer auf den Weg
недаждётесь!!!
До отьезда в Германию тоже так вещал))
Лучше на ноже в Папуасии, чем на члене в демократии(с))))
Каменты Клабон уже обнулён). Этот фарс для галочки). Юридически не имеет никакого смысла, просто чтоб опустить быдло на очередное дно. Показать, что делаем с вами что хотим. Следующим законом будет обязанность целовать портрет царя. Отказникам - каторга.
Абсолютно правильное решение, я помню когда приехал в 90, начались повышения налога без ката, сумма была небольшая, гдет марок 60, я думал никто и не заморочится, ан нет , безкатовые было не продать, а щас я за ними ехать не могу, за старым Поршем годов 70-ых, я метров на 200 отстал, а выхлоп чуял, поллеристов двухтактников вобще б поубивал, хотя сам катал такой.
н.п Всё правильно делают.Ездишь на большом кубе,неси справку что тебе необходима такая машина,нет плати налог в четырежды больше,чем тот кто на маленьком кубе катает.Так же и с катами,старый кат в четырежды налог.Кто финансово богат,для того не проблема,а вот кто хил тот быстро спрыгнит с этой техники.Солидная фирма быстро поменяет парк на современную технику.Так же касается всех заводов и крафтверков.Наш шеф поменял автопарк с евро пять на шесть за один год.Хотя все машины были по пробегу молодые.300 400 тысячь.
он уже обнулён). Этот фарс для галочки). Юридически не имеет никакого смысла, просто чтоб опустить быдло на очередное дно. Показать, что делаем с вами что хотим. Следующим законом будет обязанность целовать портрет царя. Отказникам - каторга.
Свержение царя неизбежно приведет к разрухе даже того что есть , как показывает история, и даже современность .
Впрочем как раз вы этого и ждете ))