Regierung bringt höhere Kfz-Steuer auf den Weg
Быстрее достраивай домик в Крыму))
Там нет кфц штоера))
И дорог тоже нет))
Каменты Клабну я так думаю владельцам 5 ти литровых вёдер будет больно.
я бы меньше всего за них переживал, они то справятся, на 3х литровые пересядут, если что. А ваш брат в Крыму пешком ходить будет, коз пасти)
Ибо пока толстый сохнет, худой сдохнет)
А ты похоже перепрыгнул и дно пробил)))
Продашь нах свою халупу и назад в цивилизацию))))
Каменты Клабнедаждётесь!!!
До отьезда в Германию тоже так вещал))
Лучше на ноже в Папуасии, чем на члене в демократии(с))))
Каменты Клабон уже обнулён). Этот фарс для галочки). Юридически не имеет никакого смысла, просто чтоб опустить быдло на очередное дно. Показать, что делаем с вами что хотим. Следующим законом будет обязанность целовать портрет царя. Отказникам - каторга.
Абсолютно правильное решение, я помню когда приехал в 90, начались повышения налога без ката, сумма была небольшая, гдет марок 60, я думал никто и не заморочится, ан нет , безкатовые было не продать, а щас я за ними ехать не могу, за старым Поршем годов 70-ых, я метров на 200 отстал, а выхлоп чуял, поллеристов двухтактников вобще б поубивал, хотя сам катал такой.
н.п Всё правильно делают.Ездишь на большом кубе,неси справку что тебе необходима такая машина,нет плати налог в четырежды больше,чем тот кто на маленьком кубе катает.Так же и с катами,старый кат в четырежды налог.Кто финансово богат,для того не проблема,а вот кто хил тот быстро спрыгнит с этой техники.Солидная фирма быстро поменяет парк на современную технику.Так же касается всех заводов и крафтверков.Наш шеф поменял автопарк с евро пять на шесть за один год.Хотя все машины были по пробегу молодые.300 400 тысячь.
он уже обнулён). Этот фарс для галочки). Юридически не имеет никакого смысла, просто чтоб опустить быдло на очередное дно. Показать, что делаем с вами что хотим. Следующим законом будет обязанность целовать портрет царя. Отказникам - каторга.
Свержение царя неизбежно приведет к разрухе даже того что есть , как показывает история, и даже современность .
Впрочем как раз вы этого и ждете ))
У ваты вечно одно и тоже, «а кто кроме Путина?» и «лишь бы не девяностые»...Не желаете поехать туда и еще 16 лет повосторгаться стабильностью?
Спорить с тобой смысла нет , кастрюля надежна и крепка .
Ну достаточно посмотреть по таким же СНГ странам ,
где люди живут на пенсию в 50 долларов и даже при больших ценах.
Это сколько ? 3.5 тыс .
Им очень помогли реформы и революции .
А третьего варианта нет?)))
Стабильность с Путиным либо полный капец без него))))
Всегда есть и трети эй и десятый вариант ,но он будет хуже всех предыдущих. Тебе нравится американский вариант? Трамп и бардак везде? По мне так лучше путин чем второй Ирак,Сирия и ты ды.
Батька серьезный чел ))
Такие должны быть правители .
Народ другого не понимает .
Прилетел, а уже к обеду слышу - в Минске с водой что-то не так. Думаю: точно, как детей, нельзя на минуту оставить, спички уже прятать надо от них, чтобы не сожгли страну", - заявил Лукашенко.
На лечении работают тоже миллионы врачей, медсестёр, санитаров, заводов по изготовлению мед. оборудования. Одна новая труба МРТ стоит 5-6 миллионов евро и она в Германии уже в каждой больнице есть. Без этого не будет развития, а немного устаревшее оборудование отрывается с руками на Востоке, в той же России.
Во во, а в цивилизованных странах ручное управление не нужно, все работает и так....и никаких «таких правителей» тут нах не надо...
Не желаете в современный совок переехать, где Батька лично коровам хвосты крутит))
Там даже герб еще совецкий))
Перед людьми стремно , форум читают куча народу , а мы загадили все темы .
ТСы ответов так и не получат .
Создадим тему "Гараж" готов присоединиться .
Может получится какие то данные собрать.
Свержение царя неизбежно приведет к разрухе даже того что есть
Со слов Киселёва). Он в 90е прислуживал немецкому телевидению. Был у них на побегушках за хорошую зарплату. А теперь в другом месте много платят. Можно и патриотом побыть.
За совок там тереть что ли?
Нах оно надо, вы тут буксуете, когда вас спрашивают, почему в вашем советском раю жопу газетой вытирали и женщины вместо прокладок вату в марлю крутили))
Или про Бураны будете опять рассказывать и стройки союзного значения?)))
для рабов да, нужна крепкая рука.
Зато в германии вседозволенность, грабь, насилуй,местное население угнетается,полиция пернуть боится,зато арабы творят что хотят и ничего им за это не будет. Афуительно. После Штутгарта уже политики забздели, говорят что так дальше продолжаться не может иначе найдётся тот кто** крепкая рука** и за ним народ пойдёт.
За совок там тереть что ли?
так сейчас кучу документальных фильмов настрогали о том как классно в совке было. Про всё безплатное и космос с боеголовками. И интервью берут у какого-нибудь писателя, который несколько госпремий получил и издавался огромными тиражами. И удивляется тому, что говорят будто плохо жилось).
Но в мировой экономике этот Сингапур имеет маленький вес. А Германия имеет большой
Ёптыть....включи свой мозг. Азия уже затянула германию за пояс. Немцы уже не знают как пр мкнутся и к амермке и к азии чтобы штаны не порвать. Трамп всех кинул,к Путину стремно,а китай всех нагибает.
ну я так думаю владельцам 5 ти литровых вёдер будет больно
повышение налога коснётся только машин, которые ставят на учёт после вступления в силу закона, как это было в 2009-ом
Так что подберите сопли, господа.
В Германии всевозможных снимков делается больше всего в Европе на душу населения. Радиологи зарабатывают.
Сами радиологи ничего не зарабатывают - живут от зарплаты до зарплаты как все. Зарабатывают те, кто навернху. Коррупция, однако. Пилят бабло.
То же самое с повышением налога на тачки. Под лозунг "экология" собирают бабло, а потом пилят. А безропотный народ как всегда молчит: "партия сказала надо, комсомол ответил есть". Рабская психология. Ходите пешком - это экологично.
А еще я предвкушаю, сколько народу впарят таких повышений цен, аболютного контроля и пр. ценностей "демократии" под лозунгом "опасности короновируса". Попкорном можно запасаться. "Ушла весна, настало лето, спасибо партии за это." Это и есть наша немецкая реальность. Чем хуже живется народу, тем больше он любит свою власть.
Это везде так, не только в Германии. В России этого больше. В Финляндии или Норвегии меньше, в Греции или Италии вообще туши свет.
Радиологи получают в Германии больше всех из врачей.
Содержать 5-6 мил. безработных и ещё 10 мил. на тайльцайт при любой экономике будет тяжело. Один работает, трое-четверо на его шее сидят и бюрократов-чиновников ещё куча.
Не всё, что Барон говорит, неверно. Германия не может просто взять и переметнуться. Всё очень непросто.
Про азию... тоже можно долго рассуждать о положительных и отрицательных моментах в отдельных странах. Не всё так однозначно.
сейчас не пускают из-за короны, а тка я бы уже сьездил.
Даже патриотов не пускают?)))
Каменты КлабБратишки уже твое бабло, непосильным трудом заработанное в проклятой Гейропе заработанное просохатили)))
Каменты КлабТо же самое с повышением налога на тачки. Под лозунг "экология" собирают бабло, а потом пилят. А безропотный народ как всегда молчит: "партия сказала надо, комсомол ответил есть". Рабская психология. Ходите пешком - это экологично.
добро пожаловать в реальную жизнь. Все страны собирают с граждан налоги и перераспределяют их.
безропотный народ не распыляется на нытьё на форумах, а ищет возможность больше зарабатывать.
А еще я предвкушаю, сколько народу впарят таких повышений цен, аболютного контроля и пр. ценностей "демократии" под лозунгом "опасности короновируса".
ты в окно хоть бы выглянул, на что там цены повысили?
продукты с ПН почти все дешевеют.
А налог повысить решили уже давно до короны.