Машину на время поиска.
Я своему другу продал свой 202-й с 2.0 компрессор.. он за 10 лет кроме расходников, в прошлом году поменял расходомер воздуха.. ( полетел из-за газовой установки).
Автобан 200-220 в лёгкую.. и живучие гады!)
W202 был намного лучше чем его имидж.
И несмотря на проблемы со ржавчиной-их ещё много на дорогах...
хорошее,надёжное авто за малые деньги...
что второй мотор тоже крякнет,
а что там за проблема...
Давление масла пропадает и приборка не светится?
Вроде ставят дополнительно датчики давления масла для контроля..
Че вы ей мерседесы подпихиваете?
Понятно же, что эта марка им не по карману, раз после первой поломки сразу машину продают.
Им много ездить, как я понял. Бензиновый 124 или другой, их на топливе разорит.
раз после первой поломки
А то что до этого делали, например замена масл. радиатора это типа для мерседеса уже за поломку не считается? Казалось бы, маслянный радиатор, простейший узел без механических деталей итд., что там может сломаться? Но даже он на Мерседесе прохудился. Из фольги делают что ли?
Опять же, поломка, поломке - рознь. Тут как бы не мелочь какая.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36754885&Bo...
Будь внимательней!!
Я с торником общаюсь на счёт мерседесов...
ТС пусть ищет француза!!
Блэт иди учи матчасть, ничего там с теплообменником не делается, были прокладки до 2010 года, не держали масло, стоят 7.50 штука)))
Ну лана, работа два кило)))
тоже Фиесту предложил!
там других вариантов не вижу. Либо Фиеста/ Корса.. либо Рено/ Пежо!. Чтоб на время не потерять много при продаже)
я вот в этих моторах нуль,но судя по высказыванию Вентуры у моего соседа на старом W211 именно такой мотор и прошёл он уже более 600 тысяч,
а у товарища больше 300 тысяч.
Мы тоже не разбираемся, но я же и на немецких форумах читала про эти МБ, ну вообщем то не такая уж и редкость беда с этими моторами
У меня на гранде прошел 475.000 на масле маннол))) Из них 300.000 с прицепом, можно смело на два умножать)))
Я тогда не знаю, может это новое поколение машин с этой натыканной электроникой такое хрупкое
Если по чесноку, я бы тоже чинил/менял !
Скорее всего, купил бы хороший мотор с битого авто, поменял и катался дальше... года 3 максимум! Если не новое авто брать, оно всегда « кот в мешке «, НО тут он уже будет более менее уверен что мотор не крякнет раньше времени.