Машину на время поиска.
Только что хотела написать в своей ветке про Мерседес и не успела. К сожалению ее уже закрыли из-за флуда. Жаль! Я вижу у всех столько сил и энергии, которую девать некуда....
Направили бы в мирное русло свою энергию то. Мы тут присматриваем машину на время ( МБ то стоит, а мужу на работу ездить нужно). На эту неделю взяли на прокат маленькую машинку, потом у мужа отпуск две недели и вот уложиться бы в эти две недели, чтобы присмотреть и купить что-то на время. Zulassungsstelle термин дали аж на 7 июля...
У меня есть вопрос:
Можно как-то рассчитать сколько машина может расходовать топлива зная при этом объём двигателя и PS?
Спасибо за ранее.
Пысы: пожалуйста оставьте тему о политике для форума « Дискуссионный клуб
Зачем гадать, если расход указывается в тех.данных.
Если им не веришь - смотри здесь
Выше ссылку дали правильную, там реальный расход.
Но можно и в каталогах смотреть, например на auto.ru
Сайтов по поиску не так и много и почти везде каталожные данные расхода есть. К ним можно 10-20% добавлять и получите реальный.
Ну или кидайте сюда ссылку. Расскажем Вам и про расход и про другое, что знаем и стоит ли вообще брать.
Если советовать обобщая и без конкретики, на временно перебиться, берите что нибудь старенькое, японское, не ошибетесь.
Да Вы совершено правы, что-то старенькое и присматриваем. Главное чтобы tüv был. Пока продадим свой МБ, надо ещё на обстановку с дизелем посмотреть и конечно же про машин почитать, что там более надежное.
У моей племянницы VW довольно новая. И вот при пробеге 50 000 бы Motorschaden , конечно же была ещё гарантия и мотор поменяли. Сейчас на нашем примере решила продавать свою машину- гарантия заканчивается.
ЖЕсли честно, то для временной машины марка лично мне безразлична ( не исключаю, что мой муж смотрит по другому). Но на МБ смотрю с обидой и разочарованием. Дизель было бы оптимально пока, мой муж работает не очень близко от дома, но там надо смотреть : какой расход топлива, сколько налог и страховка.
Намного сложнее будет выбирать «постоянную « машину... После этой машины у мужа запросы в люксусе не малые.(
У моей племянницы VW довольно новая. И вот при пробеге 50 000 бы Motorschaden , конечно же была ещё гарантия и мотор поменяли. Сейчас на нашем примере решила продавать свою машину- гарантия заканчивается.
Вот вот. У немцев сейчас надежность - низкая, а цены - высокие, в том числе и на ремонт. Поэтому с немцами сейчас надо как с одноразовой техникой обходиться. То есть брать новыми с продленной заводской гарантией и через 4-5 лет, как закончится гарантия, продавать. Но такое себе конечно далеко не все могут позволить.
Я не особо в курсе. Думаю просто потому что долго не заводилась. Если завести, то подкачает и поднимется.
Похоже где то "травит" немного, ибо в любом случае такоего быть не должно когда все исправно. Но когда совсем немного и медленно травит, можно этого не замечать ибо электроника следит и если надо подкачивает.
Вот же задача... Мы были сегодня на двух не больших Autohaus ( продавцы турки) хотели что-то на время начинать приглядывать и сразу спрашиваливали есть ли у них интерес на не рабочий МБ. Пора уже цену пробивать для продажи. Все может быть, что приедут посмотреть, а тут такое...(((
и сразу спрашиваливали есть ли у них интерес на не рабочий МБ
И?
хотели что-то на время начинать приглядывать
Каков бюджет затеи? Только дизель ищите? Евро 4 тоже устроит?