Mercedes Benz Motorschaden
Троллям и клоунам видимо мозгов не хватает или специально добиваются что бы сайт прикрыли. Нацистких лозунгов, призывов к насилию итд. итп. тут уже достаточно было писано.
Доиграются придурки. Им то похрен где гадить, найдут другой сайт и из него помойку делать начнут, а у многих адекватных форумчан, с этим сайтом десятки лет уже жизнь так или иначе связана и для них это будет очень неприятный сюрприз.
Ты тут серьёзно много лет? Не могу представить. Эт ж сколько времени на эти писульки ушло. Я вот зашёл сюда пару недель назад и уже хочу уходить. Один устриц хавает и об этом пишет, второй с кастрюлей на голове фото постит. Третий про ржавую крышу демагогию развёл
термин брали ? В нашем селе никогда не надо было. На прошлой неделе на авось решил сунуться , не тут то было. Хоть бы инфу ставили на своей странице , только нормальные часы работы . Теперь ждать.
Это новость! Не брали, в нашей деревне тоже всегда без термина принимали. Завтра же надо позвонить! Спасибо!
Я вот зашёл сюда пару недель назад и уже хочу уходить. Один устриц хавает и об этом пишет, второй с кастрюлей на голове фото постит. Третий про ржавую крышу демагогию развёл
Такого бардака как в последнее время, тут раньше не было. Как убрали постоянную модерацию, так сразу и полезло из народа, кто на что горазд и особо упоротые тролли и клоуны в итоге все ветки сводят к одному. ![]()
А это очень не красиво с вашей стороны. Вам чести это не добавит. Ни я, ни мой муж лично вам ничего плохого не делали....
У товарища пунктик на эту и еще пару тем, потому он подобное всегда пишет, как только новый ник женского пола на автофуруме появляется. У чела напроч отсутствует чувство такта и он не может отличить чувство юмора и шутки, от грубости, бестактности и оскорбления. Ему кажется что это весело и смешно.
Именно потому он в моей автоподписи. ![]()
Кому ты чешешь?))
Ты блэт тот самый здоровавсем, которого чеченец тут под шконку загонял)))
Пару недель назад, ага))
Каменты Клаб