Штуттгарт.Начало?
Я тоже считаю, что Собчак умная и образованная))
И, по части образования, наверняка поболее многих из нас.
Не всегда с ней согласна, но, что она не тупая, это сто про. Чаще всего её так обзывают те, у кого два класса и коридор за спиной)
И она далеко не шалава, если сравнить с теми, кто втихушку гораздо больше себе позволяет. Просто она всегда у всех на виду.
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниВсе будет по высшему разряду)))
Как и все в той стран, из говна и палок, «аналоговнет»))
Каменты КлабНу, ну))
Стесняюсь спросить , а как у тебя с образованием-то обстоит?)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниИ о смутных временах)
Сегодня утром по радио слушала о бандах, которые десятками кило овощи и фрукты прям с поля тырят)
Весело живёт скучная и правильная Германия)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниНормально у меня с образованием, по крайней мере, я бы НИКОГДА не назвал народ, который хочу что бы пошёл за мной, быдлом и нищебродами, плодяшим мелких пидорасов.
ЭТО Ксенькины высказывания о народе.
Да простит меня модер.
она "богиня", остальные лохи, колхозники, и быдло.
Снобизм и высокомерие, это скорей свойственно людям образованным, чем тому самому быдлу))))
Не самые лучшие качества, но это скорее отсутствие мудрости, чем ума)
Мудрость, по моему мнению, это вообще, как врождённый талант, или это есть у человека от природы или нет))
И образование тут мало помогает))
Но, опять же по моему мнению, наличие у человека самоиронии очень весомый признак наличия ума))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлинипока у вас Аусвайс, вы никто и ничто.
Эдуард, при всём уважении ... но я уже писал о нестыковках
с аусвайсом. Аусвайс - это просто АйДи-карта, ничего более.
В данном случае речь о персоналаусвайсе, причём
применимо к немецкой мове, так сказать.
Стоит просто попереключать язык, да в той же википедии и всё
становится не так уж и страшно, и слово "персонал" указывает
скорее на "персональный", чем на "отдел кадров" ;)))
Пример:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Иден�%...
https://en.wikipedia.org/wiki/Identity_document
Мир не стоит на месте, и таскать в "широких штанинах удостоверение гражданина"
в наше дигитальное время скорее анахронизм. Имхо.
Вот просто интересно, ты много видел интервью Собчак, передач с её участием?))
Или исключительно из жёлтой прессы с ней знаком?)))
Чтобы мерить чью-то образованность, нужно иметь мерялку, которая на это способна)))
Слона линейкой десятисантиметровой очень сложно измерять)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлиниа что должно начаться? Каждый Первомай немецкий народ традиционно лютует в больших деревнях. А как два года назад антиглобалисты разкомуниздили Гамбург??? Забыли все? Как там ментам печеньки каменные раскидывали направо и налево, а иже с ними и пожарным, и спасателям??
Все , как обычно, не фантазируйте кипишь😎
Так, а я о чём?)))
Поэтому соглашусь, что Собчак наглая, хамовитая, зажравшаяся, если угодно. Не нюхавшая пороха, как говорится, не способная понять как живётся большей части населения России, да и всего мира, по сути.
Но никак ни тупая, ни необразованная)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниДа бесполезно ему объяснять))
Он нахватался всяких идей, а переварить их не в состоянии))
Потому и такая каша в понятиях и лозунгах, которые он время от времени выкрикивает))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниДаже на этом бесстыдном фото, письку-то она прикрыла)
Хотя в трусах)
Все прям такие святоши))
Не у всех была возможность покуролесить и отоваться по-полной))
Но и при наших возможностях, у каждого наверняка найдется что-то, чего стоило б постыдиться)
Но наши зашквары папараци не интересны))
Их весь мир не увидит))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини