Mercedes Benz Motorschaden
Взгляд еще и на то, что еще не в порядке. Если таки коробка передач и выхлоп, то эта машина стоит меньше чем сам ремонт ее.
Если там реально такой удар по трансмиссии был, что в автомате или мосту шестеренки покрошились, то такое конечно сразу выявят. Но у Вас не тот случай и скорее всего внешних никаких признаков не найдут по коробке и трансмиссии. Но последствия все же могут быть, которые так или иначе скажутся позднее. Так что избавлятся лучше от него. Я бы скорее всего продал как есть и забыл как страшный сон
в далёком прошлом ,возле церкви,ночью у меня машина не заводилась,утом ещё на работу .
успокоился ,сел покурил ,помолился как смог,услышили меня или нет,но машина завелась на последнем вздохе.
Было бы очень не плохо, если бы в нашем случае это смогло помочь.(
Сливайте ее сейчас, только не на анцалюнг хендлеру или хитрожопым шлакам с вентурами,
Как это по-русски ( в плохом смысле слова), по-быдлорусски я бы сказал. По принципу - "я все отдам, лишь бы у тебя ничего не было" (с). Лучше конечно же какому нибудь арабу, турку или албанцу отдать, потратив кучу нервов на торги с ними, чем кому то из бывших соотечественников дать заработать. ![]()
Вентура такой геморой не будет брать. Возьмут поляки, литовцы, латыши. Они берут одну машину с битым кузовом, другую со сдохшим двигателем и будет одна хороишая машина и деталей куча на продажу останется. Документы опять же, можно такую же угонять. 1 к евро и литовцы точно такую же пригонят. Переваривай номера и машина почти за даром получается.
Как это по-русски ( в плохом смысле слова), по-быдлорусски я бы сказал. По принципу - "я все отдам, лишь бы у тебя ничего не было
Иди ты в жопу. Ты прекрасно знаешь как работают казадойчи. Я один больше налогов в год плачу чем весь казадойчерный веркштатт. Только я последнюю устрицу без соли доедаю, а они дома-яхты покупают. С годами. 97% операций без чека. А таких как автор темы - "обуют" по полной. Оно уже можно понять что из 14-16к на 7-8к цену "опустят", тоесть в половину. Так что лучше уж литовцам или румынам продать, у которых целые автосвалки во дворах с дохлыми американскими меринами. Которые дадут 10ку, отремонтируют за две, и выставят дома на продажу за 20ть, за 18ть отдадут. Так что еще раз: ИДИ ТЫ В ЖОПУ, БАДЯГА, СО СВОИМИ СОВЕТАМИ!!!!!!!
Угонят и тебе за 1 к отдадут и дальше сам еб... с ней. Ищи датчики ГПС по всей машине, снимай их, заглушку волн ГПС они с собой заберут ![]()
Тебе пригонят машину без документов и она в угоне будет через несколько часов числиться. Ты не понял вообще о чём речь идёт. Это не для тебя.
удар откуда? автомат!!!
И? Не забывай что авто ехало с приличной скоростью. Как минимум бублик с блокировкой мог пострадать, что возможно позднее "выйдет боком". Опять же, качение на скорости со вставшим двиглом, для гидроавтоматов - очень вредно.
Легко ФедЯ... только за косарь никто свою жопу подставлять не будет.
Его дёрнуть не просто так,и нужно оборудование,которое стоит денег.
Так что иди ка ты сказки в другом месте рассказывай.
За треть цены,отбитые на голову может и рискнут..а за такие копейки - нееет !
Фильмов насмотрелся ))