Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
так ты и истории не знаешь
Ну так истории получается ты не знаешь. У тебя ж история из мифического катькиного манифеста начинается. которого никто не видел, но все по не у приехали.
если не сотни тысяч сорвались хрен знает куда?
Так прям и сотни тысяч. Ваших по хуторах на пальвах пересчитать можно было.
ну что мне с тобой говорить.. сходи в зоопарк, пообщайся с горилой о бананах, это твой уровень кругозора.
лучше и не разговаривай, говорун ртом - никуя ты не знаешь, видно букварь скурил в свое время
целая республика немцев Поволжья была. А также на Украине, Кавказе и Прибалтике были места автономного и компактного проживания немцев.
Условия тогда были не чтобы всех эвакуировать.
В 41-м немцы где уже были?
Правильно-под Москвой.
Вообще, сейчас модно ругать тогдашнее руководство, но они понимали, что немцы и в тех условиях выживут.
Тогда все страдали.
На фронте лучше было?
А немцев то не брали.
Так,что многие и по этой причине выжили.
Звиздешь. Если на скорости затянуть ручник то задние колеса просто заблокируются, но масса авто будет всё равно тянуть е вперёд, и она медленно остановится , а не как в голливуде
Ну если звиздёшь Женечка, то советую сею тему опробовать на себе, потом поговорим на сею тему, машину используй с исправным ножным тормозом. ок.
Ну так начал я с десятков.
Ты в русском как?
Десятки, если не сотни.
Десятки звучит утверждающе, сотни-может быть.
да мне пох, я тебе не учитель истории ставить тебе мозги на место по прописным сторическим истинам . Как грится, против фактов тяжело найти аргументы.
он в русском слабоват. Пиши ему простыми словами. Иначе пояснять придётся.
Как грится, против фактов тяжело найти аргументы.
Так ты ни одного факта не привел. Ты хоть знаешь, откуда и в каких годах твои предки свинтили в рашу? Я тебе скажу: у таких как ты от твоих прадедов вглубь пробиваются предки до седьмого колена легко. Так что ты должен знать. Особенно про манифест, который штеттинская шалава запостила в твиттер и все ломонулись.
у него крыша просто поехала...
надоел ты мне. Иди спи уже.
Боня, я тут про тебя сегодня вычитал:
Поздним вечером 64-летний пенсионер С. В. решил украсить свой подъезд портретом Сталина. Мужчина взял стремянку, молоток и оправился мастерить на лестничную клетку. Когда С. уже почти закончил дело и стал вешать портрет на гвоздь, то случайно оступился, потерял равновесие и плашмя упал со стремянки вниз. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму с ушибами веществ мозга.
Немного ушли сторону от твоей темы, извини старина.
Я на месте не сижу. Вот сегодня ремонтировал третью тормозную лампу, что вверху посередине.
Если спрошу сколько неисправностей устранил, так опять начнёте тупить или ругаться.
Отвечу сразу, что бы не томить. Пропаял две пайки на мостике соединения двух плат. Кинул перемычку на сгоревший распайке.
Первое, это заводской дефект, второе, можно считать тоже, если во внутрь попала влага.
Три дефекта в одной детали, с нанесённой на ней знаком мерседеса.
Что бы добраться до потрохов, надо было вскрыть всю эту намертво склеенную конструкцию.
Покупать новую принципиально не стал, не заслуживает эта фирма таких подкормок.
Если спрошу сколько неисправностей устранил, так опять начнёте тупить или ругаться
Купи новую машину и наслаждайся ездой
старина, понаехало тут разных много. Немцы все в бюро. На банту одни приезжие. Какое немецкое качество от рукожопых ауслэндэров?
Ps. Если хочешь немецкое качество езжай в казахстан в немецкие деревни или на алтай. Там это можно увидеть. Германия это сброд всякого фуфла миттлервайле.
Немцы все в бюро. На банту одни приезжие.
Артурио ,во тут ты ошибаешься.
Какое немецкое качество от рукожопых ауслэндэров?
Это не от них зависит ,а от руководства,которое хочет подешевле слепить и подороже продать,выезжая на заслугах прошлых лет .
Германия это сброд всякого фуфла
Назови мне страну где это не так.....Япония исключение