Штуттгарт.Начало?
И вообще, что за аватарка у тебя такая на автомобильном форуме?!!! Меняй! Или иди в форум Кулинария и кухня) Ну или хотя бы Мир животных)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлиниони всё правильно говорят, но всё равно слышно, что это не тот немецкий по которому говорят немцы.
Особенно по телефону это заментно, когда человека не видишь. Наших тоже слышно.
Казахи в школе обычно особо не выделялись
От человека зависит, и от семьи. У меня в классе было 9 казашек и 5 из них были отличницы, 3 других - между хорошо и отлично, и лишь одна училась с большими скачками по оценкам, НО она относительно недавно (тогда) переехала из аула в город, и с русским у неё был некоторый напряг, и тем не менее она старалась.
Две из тогдашних отличниц, на сегодня имеют степень доктора наук, ну они и вышли из семей профессоров.
Мне тоже встречалось по жизни немало очень образованных казахов, ну а уж умных/хитрых, это каждый второй)))
Когда я, после неудачного поступления в мед, работала там лаборанткой на кафедре химии, зав кафедрой у нас была женщина казашка.
Не знаю насчёт глубины её научных познаний, у меня самой слишком мало своих знаний в этой области, чтобы об этом судить. Но что не дура она была, это точно)
На той же кафедре у нас была ещё доцент, тоже казашка. Но эта была вообще как из сказки. Красавица обалденная. Причём настолько, что просто само совершенство.
Тело, форма рук и ног, кожа, лицо. Манеры царицы, причём не в смысле высокомерия, а в смысле достоинства. Просто мечта поэта. И умница. В мою пору на кафедре
она научную работу как раз писала. Я помогала ей эксперименты всякие подготавливать.
В школе я не помню каими были мои соклассники казахи. Наверное такими же как и все, если не запомнилось ничего особенного.
А вот в институте уже могу вспомнить очень способных сокурсников казахов.
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниУ меня сослуживец был казах, и на русском и на казахском фактически без акцента, и оба языка знал прекрасно, после армии встречал, в универе доучивался. А вот по одноклассникам пацанам казахам, все лоботрясы были.
По технарю - лишь два казаха пацана, что то учили и понимали, остальные (примерно 15) аульские бараны - баранами.
По уни же, там уже поболее было головастых пацанов казахов, т. е. как ранее сказал, не все однозначно.