Штуттгарт.Начало?
в тему
»Gestern habe ich auf youtube die Audiobotschaft eines Polizisten von der Krawallnacht in Stuttgart hochgeladen. In dem Mittschnitt schildert ein Beamter, was dort passiert ist. Unter anderem sagt er: ›Hier in Stuttgart ist Krieg, wenn Du eine Uniform trägst, dann bist Du nur Opfer, ein Wunder, dass keiner erschossen worden ist. Da kommt noch was auf uns zu!‹ Das Video wurde in weniger als 24 Stunden fast 30.000 Mal aufgerufen .
Jetzt hat es youtube gesperrt. Es soll ›Hassrede‹ sein. Das Netzwerk, das zu google gehört, hat es vom Netz genommen und mir eine Verwarnung erteilt. Die Begründung: ›Weil es gegen die Richtlinien zu Hassrede verstößt.‹ Und weiter: ›Da es dein erster Verstoß ist, ist dies nur eine Warnung. Wenn du eine weitere Verwarnung erhältst, wird dein Kanal verwarnt und du kannst 1 Woche lang keine Videos hochladen, Beiträge posten und Inhalte live streamen. Wenn du eine zweite Verwarnung erhältst, darfst du 2 Wochen keine Inhalte veröffentlichen. Wenn du 3 Verwarnungen innerhalb von 90 Tagen erhältst, wird dein Kanal endgültig gelöscht. Wir möchten, dass du weiterhin bei YouTube bleibst. Bitte beachte daher Folgendes:‹ Es folgt eine Belehrung.
In meinen Augen ist das Zensur. Ich kann keinerlei Hassrede in dem Audiomitschnitt entdecken. Ein einziges Mal äußert sich der Beamte beleidigend, als er sagt: ›Nur Kanaken‹: So sehr ich mich von solchen Begriffen distanziere – da inzwischen auch ähnliche Äußerungen wie etwa ›Dreckskartoffel‹ oder ›Schweinefleischfresser‹ für Deutsche als problemlos durchgehen, ist die Sperrung für ›Kanake‹ völlig überzogen. Zumal der Begriff auch von der Justiz zumindest teilweise als nicht strafrechtlich relevant eingeschätzt wird (siehe hier). Ist ein beleidigendes Wort ein Grund, eine ganze Aussage zu sperren? In einem Land, wo man Politikerinnen ungestraft als ›F….‹ bezeichnen darf? Und wo in der taz offen dazu aufgefordert wird, Polizisten auf der Müllhalde zu entsorgen, weil sie dazu neigen, Nazis zu sein? Bislang machte niemand Anstalten, diesen Artikel zu sperren.«
Эд, я вроде бы не самый тупой, а не врубаюсь чего ты добиваешься. Этта... я тут немножко книжек читал, и фабулу в общих чертах понимаю. Однако, читая некоторые вещи внятно прочувствовал, что у меня слегка не хватает юридического и экономического образования. Мне один друг пытался втолковать, но я таки не очень понял. Особенно не понял, нафига мне это в практическом плане надо. В теоретическом плане интересно, но в практическом какой толк? У меня есть хороший рейтинговый паспорт, с которым мало головных болей, у меня есть система страхований, есть работа, предположительно будет не самая бедная старость. Я не понимаю импрессии в твои постингах. Ну допустим, в теоретическом плане, я живу в оккупированной зоне и в теоретически несуществующем государстве. Теоретически, мой паспорт, с абстрактной юридичиской точки зрения, является недействительным. Хорошо, со скрипом назовём это «де юра». Но ты будешь вынужден согласиться, что «де факто», все атрибуты независимого государства присутствуют. Внимание, вопрос. Так а не пофиг ли такому обывателю как я, что же там «де юра»? Особенно если учесть, что всему миру пофиг?
что всему миру пофиг?Пофиг из-за безграмотности, грамотным или тем которым приспичило выучить, тем не пофиг, они думают сейчас не за себя, а за будущее наших детей.
Так как система с 90 годов, но лучше не становится, становится хуже и страшнее, страшнее то что мы оставим нашим детям. ![]()
ну и что ты конкретно изменил , поимел и т.д.
пи..ть не мешки ворочать!
ты типа самый умный обманул систему? в чём конкретно ?
Мне вот интересно, у многих ли ТУТ, есть "штаатангехеригкайтуркунде", без этой бамажки, аусвайс вообщем то, в определённых ситуациях, не представляет собой ничего, кроме как бамажки удостоверяющий личность?
Есть и у многих.
Ты можешь что-то изменить? Лично я не могу, даже если бы сильно захотел. Кроме того я уже более чем часто на твои попытки «миссионирования» говорил, что мне в самом деле пофиг и я не понимаю импрессии. Реально не понимаю. Представь себе масштабы бессмысленности твоей затеи что-то изменить, если даже таким как я пофиг. Если это поза в интернете - ради бога. Если же это жизненная позиция, прошу прощения, это трагикомедия. Извини, если обидел.
Больше к теме возвращаться не буду. Я в принципе озвучил позицию. Извини, если обидел.
Не знает Эдик что такое импрессия , меня вообще честно удивило что серьёзно воспринимаешь его потуги высказаться.
ты типа самый умный обманул систему? в чём конкретно ?
Я понимаю, что твои мозги в болт ушли, но у меня они на месте. ![]()
Вот ты даже думаешь как настоящий совок или как Ася говорит вата. ![]()
Систему не надо обманывать (будешь тогда как они), в нашем случае нужно всего ничего, научится не позволять нашей воровской системе обманывать себя и своих близких
этого уже предостаточно, но этому надо научится и не за вечер.
бред какой то.
Ты можешь что-то изменить?
Для начала избавится от навязанного рабства (избавится от скрытного фертрага - аусвайса)
не позволять себя обманывать и наживаться на вранье.
Лично я не могу, даже если бы сильно захотел.
Можешь, но ещё нужда не заставила захотеть.
Я до 2016 года, был так же наивен как и вы, но судьба распорядилась иначе, и я рад этому, так как зная подноготную воровской системы, в 1000 раз легче, так как не тратишься на ненужную "борьбу", сразу указываешь направление и всё. ![]()
Не надо вестись на их хотелки, это только хочу и не более, всё здесь заточено только на пополнении своего собственного кармана и то что за беспридел ничего никому не будет. ![]()
бред какой то.
Пускай будет так, мне от того что у тебя за будущее будет, не горячо, не холодно. ![]()
А меня вообще удивляет то что ты по этой теме брякаешь, тебе ничего не грозит, шапку поменяешь и дальше жопы лизать, для тебя без разницы, чьи они, главное есть что вылизать. ![]()
Барон, я почти вступил в твою партию))
Но хотелось бы контретных примеров...
А так я готов....
Каменты КлабА так я готов....Ну вот и начинаешь учить, читать законы и понимать их действие и главное их бездействие.
Для начала избавится от навязанного рабства (избавится от скрытного фертрага - аусвайса)
ты уже избавилс? В случае чего справку с церкви показываешь?
Эдик, ты не в состоянии проглядеть примитивнейшую информацию на пару миллиметров вперёд, какое уж там понимание законов.
не позволять себя обманывать и наживаться на вранье.
А потом пойдем ламать памятники.Эди это просто чудо что ты не нигер.
Бля как в том анекдоте.
Что это за шум на улице?Так это требуют отменить рабство,те кто не когда небыл рабом.И требуют наказать рабовладельцев.которые ни разу ими небыли.
Людишкам так льстит мнить себя вершителем хотяб какой-нить хрени))
Но дальше своего носа можно разве чуть, чуть увидеть)
Никому не известно, что творится в размерах вселенной)
И какая нам там роль отведена))
Те же муравьи тоже, наверное мнят, что могут сами решать что и как)
Может для кого-то и мы всего лишь муравьи)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини