Штуттгарт.Начало?
Его между строк читать надо ... я же
говорил, эзопов язык.
Нагибать систему - бесполезно, но знать как
она устроена и работает таки надо.
Коль уж мы для неё, то иной раз и она для нас,
смазки на звёздочку накинет, ведь как ни крути, а без
звёздочки не будет системя работать ;)))
Это называется Staatsangehörigkeitsausweis и чтобы иметь эту бумажку, надо в Германии было родиться)
У нас Einbürgerungsurkunde, вариант для тех, кто "понаехали" )))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЯ не особый знаток всех этих тонкостей, но гугля знает только Staatsangehörigkeitsausweis )))
Если запрашиваешь Staatsangehörigkeitsurkunde, тебя сразу туда и посылают)))
Такая вот бумаШка:

Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниМудрость, по моему мнению, это вообще, как врождённый талант, или это есть у человека от природы или нет
мудрость с годами приходит...при условии,что человек умный![]()
не пойму о чjoм вы тут талдычите...что именно и кому не платить?
если налоги, то например в америке это расценивается законом чуть ли не наравне с убийством![]()
здесь тоже возьмут за бэйцы по полной и кто типа не платит, то либо временно пока не прижали, либо трындит.
Началось с хулиганства шпаны, а пришли к несуществующим арийцам - персонажам из сказок для ХХХХХХХ.
Где же модераторы? ![]()
мудрость с годами приходит...при условии,что человек умный
Не соглашусь)
Широкоизвестен прикол про старость приходящую одну)
Это моё личное убеждение, но я всё же считаю, что это или есть в человеке, или нет) Так же, как и интеллигентность)
Сколько их умников общепризнанных, но ни фига не мудрых. Настоящие гении, у которых умища через край, вообще по большей части шизики) И с точки зрения нас обычных людишек, а иногда и с точки зрения врачей тоже)))
Какая уж там мудрость)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЧеловеческое общение)
Как вы любите, чтобы вас строили, однако)))
Вот в реале, люди общаются обо всём, безо всяких ограничений. Никому не придёт в голову требовать, чтобы разговор шёл исключительно на одну тему)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини