Штуттгарт.Начало?
Свет, однако ... не всё, что пишет Эдик - не правда,
далеко не всё. Я сначала не верил, вообще ...
потом свёл ... э ... 2+2 ... и малёха охренел.
Но вот с аусвайсом я с ним не согласен :)))
Допустим, Барон пишет правду)))
Дальше что?
Платить то один фиг будем, какая разница как это называть?))
Каменты КлабЯ это и не сказала)
Я всего лишь о том КАК он об этом пишет)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлинине не, он за навального и эту как её шалаву собчак.
Я поставлю ссылочку на оччень популярный в РФ-ии Сайт. Обратите внимание на коменты на, вроде бы безобидный пост, что путин будет что-то вещать на голубом глазу. И это коментарии людей, живущих ТАМ, а не дрочащих на пу из прекрасного Далёко. Так, для информации.
Барон почти во всём прав. Да, он пишет не всегда понятно, но суть у него всегда правильная. Таких тут мало.
Ну блин, в открытую о таком писать
тоже нуегонафиг, от греха.
Как умеет, так и использует ... эзопоф язык :))
![]()
![]()
Чтобы не платить надо иметь стальные яйца и
не иметь родни ... т.к. против системы переть это
хоть где задница.
Таких тут мало.
Я более скажу.Он один такой на всю Германию)))
А это уже клиника.Баллаболить без доказательств нууу это слишком уже.
Достаточно видел, она как и Жирик выкидывает умные изречения, но они нередко более провокационные, чем инструктивные, и настроены скорее на пиар, чем на развитие и становление страны.
Гена, а зачем мне тебе озвучивать то что я сделал или делаю, толку то ноль, у тебя как и у многих других здесь кишка тонка.
Боюсь что у всей Германии кишка тонка по сравнению с тобой.
Вот Маск взял и разбогател в 24 года и работает для себя дальше по законам той страны.
Почему мы тебя не знаем во все услышание.Да.Это Эд!он разбогател операясь на свои научные работы.Он живёт по своим законам не по законам страны.ну итд.
Мне вот интересно, у многих ли ТУТ, есть "штаатангехеригкайтуркунде", без этой бамажки, аусвайс вообщем то, в определённых ситуациях, не представляет собой ничего, кроме как бамажки удостоверяющий личность?
Дык тут у многих и зелёной "персональной" карточки то нету :)))
без этой бамажки
Без этой бумажки зелёную карточку не выдадут,
если не тут рождён ... :))
Барон только тут герой,а так исправно платит в Бунд ГмбХ, как ты, я и миллионы других людей....
Но что нам мешает тоже говорить, брд, бла бла
Ты это попробуй на полном серьезе знакомым начать в уши вдувать, покрутят у виска и нах пошлют))
Каменты КлабА вот тут начинается то, о чем Эдик даёт намёки. При наличие только аусвайса, ты можешь исправно платить налоги, но (например) в бундесрат выбран быть не можешь. Или в случае серьёзной заварушки на территории Германии, обладатели лишь аусвайса, не будут вообще рассматриваться как граждане страны, со всеми возможными последствиями.
Усе писать лень, там бамажки бро реально уходят в начало 20 века, и даж в конец 19го.
Но подавляющему большинству типа бюргеров, тупо лень там копаться, бамажек то сотни.
Ну что сказать, секта последователей святого Барона ширится))
Но я не готов пока)))
Каменты КлабСтоп. Я походу не про ту бумажку понял ...
Хммм. А вот такой бумажки то ни у кого
скорее всего и нету ... Интересно, а если в
ратхаусе спросить ;))) ? Пошлют ... скорее всего.
Ты в бундесрат собрался?
Или думаешь при «большой заварушке» будут пить по зеленой бумажке, а не по рязанской морде?))
Лана у меня каска)))
Каменты Клаб