Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
прежде чем гнать пургу - озвучь год, пробег и колличество предыдущих владельцев
мы то как отдельный этнос приехали на родину предков в Германию а тебя эта страна приютила как пса бездомного. Поэтому ты должен быть превилико благодарен нам немцам за это великодушие по отношению к таким безродным приспособленцам как ты.
А про этнос советских немцев не надо звиздеть. Во время ВОВ всех volksdeutsche с оккупированных немцами территорий отправляли жить в Германию. Не на правах рабов как это сделал Сталин, а по праву полноценных немецких граждан. А тогдашние немцы отсеивать могли и знали кто обрусел а кто нет. Так что покопайся в своей родословной, великий знаток этносов.
Что нравится у мерса? Это его ручник, вернее ножник( со словом подправите). Если за это платить так много, то это супер бизнес.
Отстань ты со своим мерсом, тут тема по интересней!!!
3 лошары спорят, кто из них круче! 😂😂😂
4м будешь? Ты экзот, у тебя смесь еврея с немкой. Это круто!
как я понял твоих эвакуировали на запад, да так что аж в сибири остановились. Че ты пургу гонишь? Изложи что хотел сказать на "родном" языке
4м будешь? Ты экзот, у тебя смесь еврея с немкой. Это круто!
неееет, я пас! Тут в сторонке , на « настоящих арийцев» погляжу!))
всё ты понял, но тупишь. И втихаря завидуешь, что мы приехали в Германию гордо, как немцы по крови, а не как ты, как колбасные эмигрант то есть жалкий соискатель куска пожирнее. Бросил родину во имя пива и колбасок. Но на родину приезжаешь с немецким баблом и весь крутой. Скоро скажешь, что немцем стал. Но запомни, свинья, родившаяся в коровнике никогда телёнком не станет. Так свиньёй и помрёшь...
ты имеешь право на Германию, хотя бы по матери. Ты по матери ариец.
Я просил излагаться на немецком. А про свиней ты прав: вон нацик барракуда из говна вылез, так в колхозе у коровника и работает. Зато бугор у румын с болгарами. Да и ты от него далеко не ушел.
я не нацик, но за чистоту немецкой нации и сохранение исторической культуры, традиций, языка итд. И разве это плохо?
на немецком? Kein Problem? Welches Thema möchtest du mit mir diskutieren?
ты имеешь право на Германию, хотя бы по матери. Ты по матери ариец
я в шокУ , ты мой фанат ?!))))
Либо ты про всех все тут знаешь??
P.S Спасибо , что разрешил мне тут жить!... я переживал! 😎
но за чистоту немецкой нации и сохранение исторической культуры, традиций, языка итд
Че ж ты это все в сссре то не сохранял? немецкий когда впервые услышал?
Welches Thema möchtest du mit mir diskutieren?
уровень текста А1. Ты же прекрасно понимаешь о чем я, но пишешь хрень чтоб понтонуться. Вот ты и слился
я много чего знаю. Ты будешь удивлён, если я копну глубже. Лучше не надо. Хорошего тебе дня ;-)
Щас Артур пообедает, наберется сил... и капец настанет Вальдемару Устрийцкому!)