Mercedes Benz Motorschaden
Задарма не отдавать Вентурам))
Больше 4500-5000 не вкладывать...
Никаких разводных «диагностик»!
Новый либо б/у мотор в вышеозвученном бюджете.
Это простой мотор без всяких подводных камней..
Каменты КлабНет они сами забирали машину из автохауза с разобранным уже мотором и отремонтировали много дешевле , чем просил диллер. Было это уже давненько. У них помню там был обменный фонд.
Если не секрет, за сколько вам дилер предлагал и за сколько вы отремонтировали? Я понимаю, что давненько было, но все- же.
Ничего там не всплывет.
Тот кто так говорит не в теме этих машин/моторов.
Я уже их пару штук колупал, там не надо быть механиком от Бога.
Челябинского ПТУ вполне хватит)))
Каменты КлабЗадарма не отдавать Вентурам))
Больше 4500-5000 не вкладывать...
Никаких разводных «диагностик»!
Новый либо б/у мотор в вышеозвученном бюджете.
Это простой мотор без всяких подводных камней
Был ещё совет, поставить другой мотор и уже тогда продать.
С Вами полностью согласна! Инвестировать не больше 5000, но только для продажи.
НМуж там и так уже наслушался последние дни
И не только муж. Здесь уже меня наверное тоже наслушались, все друзья, подруги и родственники. Так больше шансов принять верное решение.)
Муж решает проблему сердцем ( его кровинушку продать, как же так?!)
Я холодным расчётом...
И вы думаете они увидят что там с коробкой?)))
Ничо там не сломалось, ставьте новый (другой) мотор и не дурите себе и нам голову))
эт не мне адресовано)
Если для продажи, то смысла 5 вкладывать вообще нет, вы их не вернете никогда.
Отдавайте как есть.
Гляньте по чем они в мобиле подобные, цену на пару штук ниже и ждите поклевки 🎣)))
Каменты КлабИ никаких ни русаков ни хуюндаев в округе у меня нету.
Ну,судя по описанию ,ты точно не в немецком живёшь. У них дохрена на Hyundai и KIA ездят,это Руссо Туристо все как арабы да турки бредят крутыми тачками ,чтобы набриолиненную ,блестящую ,тупую башку в ней возить.
можете считать меня кем угодно,но я всё таки выскажусь.
в далёком прошлом ,возле церкви,ночью у меня машина не заводилась,утом ещё на работу .
успокоился ,сел покурил ,помолился как смог,услышили меня или нет,но машина завелась на последнем вздохе.
ну а сейчас как то так.
Примерно машина наша стоит 14000€ -16000€( как повезёт)в рабочем состоянии. Без мотора 5000€-6000€?
Я так понимаю, что без мотора больше половины теряем.
Я уже вскользь глянула, что хотят владельцы таких машин. Но хотеть не значит продать. (
Что возможно очень важно- не затягивать с продажей. Как правительство решит поднять налог на дизель, тогда машина может потерять ещё больше в цене имея 3литра объём мотора.