Mercedes Benz Motorschaden
Кстати, у меня был Санта Фе с таким мотором...на палке.. расход 8л/100км.
Да нормальные моторы, вон на туксонах "колхозниках" (модель 2004г) до сих пор бегают
это точно ты написал? ..про хуюндай ?!😎
Что-то сегодня не так... наверное магнитные бури?!
я против тупого поклонения перед хуюндаем, когда у совкодрочеров лучше і20 ничего нету.
Мы были сегодня в пару местах насчёт нашей машины.
1. Motorschlosserei:
Сделать там диагностику будет примерно 800€ стоить. Не исключают, что не только мотор, но и коробка передач с задним приводом могут быть повреждены. Мы сделали запрос на стоимость ( примерную) замены мотора. Если же при замене выясниться, что ещё что-то не в порядке, они будут отправлять или вызывать к себе специалистов т.к. они только по моторам.
2. Мастерская МБ:
Конечно же на кулянц нам расчитывать нельзя. Диагностика будет больше 1000€ стоить, новый мотор са. 14 000€. Есть возможность установка б.у мотора. О его стоимости нам сообщат после подсчета. Так же и здесь не исключают, что может быть повреждена выхлопная труба.
Дрочить на кол-во ЛС и и секунды разгона до сотни это удел турецких малолеток
Ну ... наши малолетки не далеко от них ушли :)))
Что там диагностировать?
Взгляд на дырку в блоке 1000 эуро?
За тыщу вам установят новый мотор со всеми прокладками и маслами.
Не тратьте деньги, ищите мастерскую, заказывайте туда мотор и все...
https://www.ebay.de/itm/333538237871
З.Ы. Кстати, почему всеми эти вопросами занимаетесь вы, а не муж?))
З.Ы.Ы.Вангую что все равно поступите по своему)))
Каменты Клабя против тупого поклонения перед хуюндаем, когда у совкодрочеров лучше і20 ничего нету.
ты просто в гетто живёшь....
там где живу я, почти у всех русакофф ауди-бмв-мерины, самая поганая машина у них - это фольц.
мощные машины только для турок и русских делают? А немцы типа все на 60 лс катаются.
Ты просто не понял о чём речь :)))
Что там диагностировать?
Взгляд на дырку в блоке 1000 эуро?
Взгляд еще и на то, что еще не в порядке. Если таки коробка передач и выхлоп, то эта машина стоит меньше чем сам ремонт ее.
За тыщу вам установят новый мотор со всеми прокладками и маслами.
Это да, в нашей мастерской его работа с заменой мотора и масла будет са. 1200€ стоить.
Не тратьте деньги, ищите мастерскую, заказывайте туда мотор и все...
Этот вариант мой муж и обдумывает.
З.Ы. Кстати, почему всеми эти вопросами занимаетесь вы, а не муж?))
Занимаемся оба, мой муж читает эту ветку. А я не сторонник принимать решения не посмотрев на ситуацию со всех возможных сторон.)
З.Ы.Ы.Вангую что все равно поступите по своему)))
К моему сожалению это не так, если бы было только по моему, эту машину мы продали бы ещё год назад за тыс 16-15.
эту машину мы продали бы ещё год назад за тыс 16-15.
если бы да кабы, а если бы вообще не купили ее и ходили пешком? Фолькаско есть- спали её нах 😂
Взгляд еще и на то, что еще не в порядке. Если таки коробка передач и выхлоп, то эта машина стоит меньше чем сам ремонт ее.
И вы думаете они увидят что там с коробкой?)))
Ничо там не сломалось, ставьте новый (другой) мотор и не дурите себе и нам голову))
Каменты КлабНет они сами забирали машину из автохауза с разобранным уже мотором и отремонтировали много дешевле , чем просил диллер. Было это уже давненько. У них помню там был обменный фонд.
если бы было только по моему, эту машину мы продали бы ещё год назад за тыс 16-15.
муж, слушай жену, она явно умнее тебя!![]()
ты просто в гетто живёшь....
там где живу я, почти у всех русакофф ауди-бмв-мерины,
это ты в гетто с русаками живешь. И никаких ни русаков ни хуюндаев в округе у меня нету.
К моему сожалению это не так, если бы было только по моему, эту машину мы продали бы ещё год назад за тыс 16-15.
Сливайте ее сейчас, только не на анцалюнг хендлеру или хитрожопым шлакам с вентурами, а через обьявление. Какие то румыны на экспорт больше дадут чем они. Мож и 10ку отобьете.
Уж какие только мысли нам не приходят. )))
Спасибо большое, с удовольствием посмотрим эту страничку. У них есть сейчас акция бесплатно забирать машины от дома. Надеюсь это по всей Германии. Мы живём на севере Германии.
Бруда, мне их из Италии в целом виде по 10 привозят)))
Нах мне этот гемор?)))

Каменты Клаб