Mercedes Benz Motorschaden
Этому мотору минимум 15 лет и ставился он (и ставится в слегка доработанном виде ) всю линейку МБ и не только....
За это время он изучен от и до всеми Иванами Гроссами, а если нет, то грош цена этим Иванам)))
Каменты КлабКакие-то басни. Лет так 13-15 делаю инспеции у офф.диллера МБ. Сервис А(маленький) обходится 350€-400€ со своим маслом. Сервис Б (большой) от 400 до 600€. Один раз было около 800€ из за замены масла в коробке.
Это было в Гамбурге где-то года три назад. И инспекция была большая.
такое ощущение ,что вова мануалы по ремнту ни когда не курил.
,соответствуйте марке ,текущие расходы ни чего более.
Хороши у МБ текущие расходы, мотор взял в любой момент поменял...
что то не нравится ,покупаем хундай.
Это тоже нужно определить, какую следующую машину покупать.
Ты наверное удивишься, но моторы не только корейцы умеют собирать. Тем более что им скоро песец: пончик что то затевает, а рыжий пока доплывет туда, то и война кончится.
блет ,ты там два плюс сложить не можешь,что ли.
у крейцев ни когда своих моторов не было хороших.
обкатают в третьих странах новую линейку,в том числе и россии ,где загильзуют блок ,поршни другие поставт ,сами допилят по ходу.
в еврупу и америку пойдёт то ,что гарантию выходит , больше потребителю и не надо.
Ему зачем?
Оффам отдал, взял подменку, вечером приехал забрал и все....
А что, такое только у Оффах?
В нашей простой было точно также.
у крейцев ни когда своих моторов не было хороших.
Да ладно, 2.0crdi нормальный движок. Нормальные люди на них не жалуются. хотя наверное в инете есть и на него убойное видео, из которого следует, что лучше мотора от ваза десятки ничего нету
2.0crdi ага ,расход топлива как 3 у трёх литрового немца.
2.0crdi ага ,расход топлива как 3 у трёх литрового немца
Глупыш, моторы 0,8-3,0л хавают примерно одинаково. +/- 1-1,5л. Так что не тупи.
У брата моей жены Hyundai i30 1.6 crdi. Брал новой в 2009. Машина уже 300.000 км где то прошла. Всю европу объездила. Движка голову вообще не делает. Он её укатать не может. Она всё ездиет и ездиет.![]()
это ты пекину1000 говори. Я хоть и не фанат секты тупого поклонения хуюндаю, но моторы там бегают нормально. Да и кузов подтягивают таки до уровня.
Да ладно, 2.0crdi нормальный движок.
это точно ты написал? ..про хуюндай ?!😎
Что-то сегодня не так... наверное магнитные бури?!)
Кстати, у меня был Санта Фе с таким мотором...на палке.. расход 8л/100км. Хороший мотор, не было масложора.. и не тарахтел как трактор, даже при 280т км( при продаже)..
Вот вот, расходует больше и не едет ни черта.
Вот что это за высер? Ты макларен хуюндаем хотел обогнать или как? Не позорься.
А зачем обычному юзеру, который передвигает жопу 5а работу и с семьёй в отпуск едет, заоблачные цифры ЛС и разгона до сотни? Дрочить на кол-во ЛС и и секунды разгона до сотни это удел турецких малолеток
Бруда... читаю твою подпись и пытаюсь понять месседж)))
Это чья то цитата или просто твоя дичь?)))
Каменты КлабЯ сравниваю с вагом, естственно из своего личного опыта эксплуатации.
швеста, она тебе покоя не даёт? Так возьми и не читай, делов-то.
Или мне надо с тобой согласовывать что писать?...