Mercedes Benz Motorschaden
Че ты как целка после семи абортов? Дуру включаешь, свой колхоз Боровое, бортовым называешь? Слили тебя, так что узбагойся, иди закуси или занюхай. А лучше вообще водку Горбачев не пей, купи себе разок хоть Hennessy. Глядишь, человеком станешь. Поймешь что вкусно - это не только жаренные бараньи яйца, как у вас там в ауле, откуда ты выполз, жрали, а еще много, много разного в мире есть. В том числе и устрицы, за которые в ресторанах по 70-100€ выкладывают.
Две недели говоришь назад зарегился?)))
https://foren.germany.ru/auto/m/36732968.html
А откуда эти познания, я в Нюртингене уже лет 5 как не живу)))
И про Бракенхайм тоже нигде не упоминал))
Каменты КлабИ чтобы здесь кастрюлеголовые и прочие не говорили... но вот они русские, которые гордятся своей страной.![]()
и это всё благодаря Путину... ну как не крути..![]()
https://radikal.ru/video/Yvz0th21ArS
Ты лажу какую то пихаешь, оригинал называется «Разбудили немцев в 4 утра 22 июня»)))
А вообще это видео с чемпионата мира по футболу)))
Кстати моя вата шлет мне это видео свопросом, а чо это правда?)))
Круто!!!
На мой вопрос если бы немцы такое у тебя в России такое устроли, то же было бы круто?
Нет, отмудохали бы)))
Каменты КлабЛюбой дурак в интернете знает, что это казадойчи празднуют победу сборной РФ по футболу над саудитами)))
Но через пару лет саудиты победили в другом виде спорта))))
З.Ы.Не дает покоя кастрюлька)))
Я всегда в точку бью, горит вата, хорошо горит))
Каменты Клабчто это казадойчи празднуют победу сборной РФ по футболу над саудитами)))
Вообще то стыдно вате должно быть, такая "великая победа" была, а они не знают) Неужели по ПутТв не показывали или память у них короткая, подзабыли?)
Но через пару лет саудиты победили в другом виде спорта))))
Соснули оне и в том виде спорта,бюджет режут,работников увольняют.А так то да,красиво было цену в минус пустить.
И чот затихло фсе,и цены на заправках вверх пошли,даже выше чем были.Победа погонщиков верблюдов?
что это казадойчи празднуют победу сборной РФ по футболу над саудитами)))
а в это время кастрюлеголовые слюной прыщут в сторону Путина... но он этого не замечает..![]()
Соснули оне и в том виде спорта,бюджет режут,работников увольняют.А так то да,красиво было цену в минус пустить.И чот затихло фсе,и цены на заправках вверх пошли,даже выше чем были.Победа погонщиков верблюдов?
Это мы сейчас про какую страну говорим?))))
Где там бюджеты режут и работников увольняют?))))
Каменты Клаб