Mercedes Benz Motorschaden
почему каждая ветка на Путина переходит? Или парочка кастрюлеголовых их направляют в нужное русло?
Троллям и клоунам видимо мозгов не хватает или специально добиваются что бы сайт прикрыли. Нацистких лозунгов, призывов к насилию итд. итп. тут уже достаточно было писано.
Доиграются придурки. Им то похрен где гадить, найдут другой сайт и из него помойку делать начнут, а у многих адекватных форумчан, с этим сайтом десятки лет уже жизнь так или иначе связана и для них это будет очень неприятный сюрприз.
Ты тут серьёзно много лет? Не могу представить. Эт ж сколько времени на эти писульки ушло. Я вот зашёл сюда пару недель назад и уже хочу уходить. Один устриц хавает и об этом пишет, второй с кастрюлей на голове фото постит. Третий про ржавую крышу демагогию развёл
термин брали ? В нашем селе никогда не надо было. На прошлой неделе на авось решил сунуться , не тут то было. Хоть бы инфу ставили на своей странице , только нормальные часы работы . Теперь ждать.
Это новость! Не брали, в нашей деревне тоже всегда без термина принимали. Завтра же надо позвонить! Спасибо!
модеры могут и на полгода забанить, но видимо нет времени
или желания отслеживать тут кучу ников старых и новых...
Я вот зашёл сюда пару недель назад и уже хочу уходить. Один устриц хавает и об этом пишет, второй с кастрюлей на голове фото постит. Третий про ржавую крышу демагогию развёл
Такого бардака как в последнее время, тут раньше не было. Как убрали постоянную модерацию, так сразу и полезло из народа, кто на что горазд и особо упоротые тролли и клоуны в итоге все ветки сводят к одному. ![]()
Муж походу борщи варит, пока жена по форумам у чужих мужиков совета спрашивает))
Вкусный борщ?))
А это очень не красиво с вашей стороны. Вам чести это не добавит. Ни я, ни мой муж лично вам ничего плохого не делали....
милочка, это Вам почти что комплимент сказали...
а могли уж давно и послать, тут сидят суровые диванные херои!![]()
А это очень не красиво с вашей стороны. Вам чести это не добавит. Ни я, ни мой муж лично вам ничего плохого не делали....
У товарища пунктик на эту и еще пару тем, потому он подобное всегда пишет, как только новый ник женского пола на автофуруме появляется. У чела напроч отсутствует чувство такта и он не может отличить чувство юмора и шутки, от грубости, бестактности и оскорбления. Ему кажется что это весело и смешно.
Именно потому он в моей автоподписи. ![]()
Кому ты чешешь?))
Ты блэт тот самый здоровавсем, которого чеченец тут под шконку загонял)))
Пару недель назад, ага))
Каменты Клаббоня, не спрыгивай с темы. Я тебя спрашивал, откуда твои предки в рашу дернули? Где твоя историческая родина по конкретней? Че, ссыш ответить? Блэт, неужто в Калининграде? Так не ссы, туда не выселят, хоть у тебя и пашпорт оттуда остался.
и для них это будет очень неприятный сюрприз.
жизнь потеряет всякий смысл, правда?
ты о чём бруда? Какой здорова, какой чеченец?
иди поклюй улиток, Вова. Отпустит. Ты кто такой перед тобой ответ держать?
Да откуда оно вылезло, мне не интересно. Мне интересно откуда его предки свинтили в свое время. Это в каком таком месте "некуй делать было, что свинтили в ебеня".
вот тебя колбасит. Наверно улитки были подпорченные. Зато ангеботные.
ты про асю? Кастрюля на ялдане много говорит о содержимом этого ялдана.