Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
осталась лишь швейная машинка Зингер, которую и сейчас выпускают и она реально немецкого качества и никогда не ломается
И это уже в прошлом. Качество не то
и там гарантию на лак как у Хундая не дают
Вот если ты тупой, то лучше промолчи, не позорься. Eisenmann дает гарантию 10 лет на ЛКП и похер, это бмв или хуюндай
мне все барышни говорят какая классная у тебя бибибка
Ну это ты сам себе говоришь. Ни одна нормальная баба такого тебе не скажет. К стати: тока для тебя, нашел неучтенную шланке берту!!!!! Можешь вздрочнуть, ты ж там онанируешь на адольфа:
швейная машинка Зингер, которую и сейчас выпускают и она реально немецкого качества и никогда не ломается
Сцуко, блэт............ ее во вьетнаме выпускают
место выпуска никак на качество не влияет, запчасти твоего бмв в китае тоже лепят
Мерины были хорошие 123 и 124..
Не сыпь ты соль на раны, этих погонял на восток. Было и разбирал на запчасти.
Реально, машины были крутыми. Крутыми в сборке.
126 кузова, эти брали пацаны с деньгами. Это те машинки, на которых можно было уходить за 260. Хотя это было не предел.
Естессно мне такое скажет любая барышня сев в мой Хундай...даже по тому как он внедорожник и со всеми удобствами и в ней ещё новой машиной пахнет после года...вот иногда такой дятел, как ты на бэхе дрючит педаль газа на светофоре как ты с чёрным шлейфом из глушителя... немного посмотришь что его уделаешь и подумаешь пускай едет с богом и цел останется, а то поршни из цилиндров вылятят...это Вальдемар из гетто...он всегда мечтал в далёком селе бэху купить, как пацаны правильные решалы из города...хотя девятка была всегда классной машиной...сейчас его мечта осуществилась в Германии и он король на дорогах...немного поднапихался, что богатые устрицы едят эту отраву и решил расспальцовку делать...
что богатые устрицы едят
Ну ты даeшь:D Их и бедные то не все есть даже даром хотят. Меньше ** Просто Мария ** смотреть надо.....миллионэры:D Это дело вкуса ,а не денег,тем более устрицы эти дешевле гамбургера.
Зря ты так для устриц в дорогих ресторанах существуют даже какие нормы по типу гостов и Вальдемар наверняка у таких мерзких типов как тот же Брынцалов с золотым унитазом нахватался верхушех...и за одну устрицу реальный толстосум может выложить на стол целое состояние и это его блажь и не более...хотя как по мне это понты голимые как есть ту же чёрную икру...я никогда её не признавал и моей сестре отдавал...что по блату нам тётка заведущая универсамом в Кемерово подгоняла...сестра моя фанатела от неё и по мне так таже кабачковая икра в банках мне больше нравится...дело вкуса как ты говоришь...но иногда есть как Вальдемар подражатили и понтовщики...например сигару он никогда не курил, но прокашляется и облюётся чтоб выглядеть как супермэн и такие реально смешны...
Отправь свою машину в Африку и не заморачивайся...черножопые её оценят, кто ещё не сюда перебрался и им уже всё новое нужно начиная от квартир, социального страхования и ты ды...новая машина и вообще что то новое даст тебе глоток свежего воздуха в жизни и отмежжуйся ты от своего мерина
Зачем столько слюней, уже взрослому человеку? У меня всё хорошо с моей машиной, просто хочется наплевать в морду производителя.
твоя машина для перевозки обезьян. Сожгли свой шрот нах
Мне тоже было жаль девятку мокрый ассфальт продавать в России к приезду в Германию и я к ней прикипел...пусь она ломалась, но ворованные запчасти можно было у друзей на автомобильном рынке купить за копейки...да и вообще как ты можешь плювать в лицо производителя после стольких лет службы твоего мерина? уж ты по мне неуравновешанный и с проблемами...вечного двигателя для тебя не изобрели и меру нужно знать, где жаловаться, а где нет..
облей бензином свою ржавую клячу и сделай пионерский костёр. Во благо добра! И будет тебе успокоение от мыслей тяжёлых и искушений докучающих. Аминь.
в мой Хундай...
Да как ты мог купить у азиатов машину? Да как же ты будешь на том свете в глаза адольфу смотреть?
мой Хундай...даже по тому как он внедорожник и со всеми удобствами
блэт, неужели туксона купил? Или всетаки іх35?
немного посмотришь что его уделаешь и подумаешь пускай едет с богом и цел останется
Да пробовали уже не раз беху сделать: и на рафиках, и на туксонах, и на мите, и на Е классе, вот последний на сивике пытался. Так они даже номера не успевают рассмотреть, если в спорт модусе педаль утоплю.
Да как ты мог купить у азиатов машину? Да как же ты будешь на том свете в глаза адольфу смотреть?
Так Вальдемар если я не могу изменить этот мир, то изменяюсь сам...мудрые так говорили...вот сколько я не втирал на форумах что черножопые лишь могут торговать наркотой...петь рэп, надевать шапочки гандончики...то мало кто такого как я слушал...вот ты не поверишь, но для меня вообще за косяк хоть раз попробовать негритянский фастфуд в мак дуфе или их пойло кока колу глотнуть...так же ром выпить для меня косяк...его брожение выдумали рабы негры на плантациях и не достойно лорда...а я белый человек...как итог смирись сейчас с тем что черножопые бунтуют...они предлагают поделить бабло белых людей между собой и на них косо взглянуть нельзя...хотя
от каждого негра реально воняет какой то кислотой или потом особым, что мне рыгать хочется...такие как ты их на пьедестал поставили защитники зелёные и серобурмалиновые
а я белый человек...
Твои тупые предки 300 лет назад были белыми людьми. Почему тупые - додумались в рашу переехать. А ты ж уже мешанный-перемешанный 3,14доглазый вислоскулый чухонец. И когда ты в свой туксон переднеприводный пустышку садишься - тебя ж от корейца не отличить.
Хотела бы я посмотреть на твой "барышень"
Бибика, йооооо
более чем уверена, что любая из твоих колхозниц, проехав в Ауди, БМВ и прочих нормальных машинах, при виде твоей воняющей дешевым пластиком бибики скажет - фиииии