Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
А после мойки не доходит, что нужно поднять дворники и протереть их от грязи?
Да я как бы мою с поднятыми.
Грязь. Да по этой ездили круглый год на ссср машинах и лобовухи были без изъянов.
Можно сказать, что редко меняю щётки. Да я их комплектов 15 купил, осталось только две пары.
Прям как дети малые.
Это точно. Купим за дорого, потом рыдаем. Сам то как поступаешь по жизни, когда едешь и вдруг дождь пошел? Неужели останавливаешься, протираешь и только потом включаешь?
а что сейчас есть из того же немецкого производителя но прежнего качества?......
вот немного осталось ещё, например, недоступного простому ванномойщику рабочего эл.инструмента от HILTI......
а остальное всё - просто новый одноразовый шрот...
я своевременно лет 15-20 назад прикупил ещё прошловекового по нормальным ценам.....
которое и на рабочих площадках работает десятилетиями...
а у меня дома по хозяйству - так просто вечно....
и надёжно....
но такого электроинструмента в продаже либо нет....
либо оно такое же старое как у меня....
при этом сильно поюзано....
и стОит ненормальных денег.....
аки новое.....
Да я как бы мою с поднятыми.
При чем тут с поднятыми? Саму щетку, ту полоску, что по стеклу трет, слабо протереть после мойки?
При чем тут с поднятыми?
Если поднял, значит обслужил. Вот ты скажи мне когда ты последний раз обслуживал направляющие для опускаемых стёкол?
Всё, что связанно с обслугой идёт автоматом. Ты же не вытаскиваешь щуп для масла без салфетки или тряпочки. Знаешь, что может с капнуть.
а что сейчас есть из того же немецкого производителя но прежнего качества?......
Мы тоже немецкие производители, качество достойно десяти лет, а то и больше.
За всё гарантировать конечно не могу, но тот узел, что делаю сам, успех долголетней работы гарантирован.
Хочу заметить сюда, что и немецкая пунктуальность сгинула из умов граждан. Приедь на термин пунктуально, это вызывает удивление.
Когда Гольфа 1го делали, все спасибо
говорили! А 15 лет прошло, так казлы
Русаки, гнилое железо поставили!
Мож вам того же железа досталось?
Если поднял, значит обслужил.
Серьезно? Вот так взял и тряпочкой протер? 99,99% поднимают дворники чтоб помыть стекло и ляпнуть на него грязный дворник.
А 15 лет прошло, так казлы
Русаки, гнилое железо поставили!
Никогда русаки автожелезо не поставляли. Сами закупали у итальянцев. Пробовали тройку из своего сделать - так сгнили они все. Потому они снова начали из итальянского гнать, шестеркой только назвали.
Мож вам того же железа досталось?
Оно досталось всем обладателям "Вито" "Виано". Хотя говорят, что оцинковывать начали, но уже эта марка не вызывает восторга.
Ладно, что несколько раз падали подъёмники стёкол. Сам мастерила, взял, сделал. Когда потёк сальник главной передачи (задний мост) это стало вообще неожиданным.
Вот напишите у кого когда нибудь он тёк?
Процедура мойки у нас распределена так. Так как мы всегда в паре, то жена моет спереди, я сзади. Дальше по бортам, по колёсам, но это не к заданному вопросу.
Если женщине раз сказать как делать, будет делать как сказал.
Так на чём тема то забуксовала. Вот я спросил, когда дождик пошел, ты остановился и протёр?
Промолчал, значит гонишь, свою тему.
Вот напишите у кого когда нибудь он тёк?
Да у всех течет после таких пробегов: двадцать пять раз по экватору из дому к себе домой всегда прямо.
Вот я спросил, когда дождик пошел, ты остановился и протёр?
Зачем?
Так как мы всегда в паре, то жена моет спереди, я сзади
Сзади жены? Или сзади жену? Тогда понятно, почему дворники всегда грязные остаются
Ладно, я тебя услышал. Глупых тут и так хватает. Не пиши, ответа тебе не будет.
у родственника такая же хрень... но он любитель натерать машину всякой супер химией....зато блястит как у ката яйца
нп
Смешные люди...
Даже жизнь даётся нам далеко не навсегда)
А они заморачиваются о вечности для каких-то железяк)))
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Не,он тоже людь,но тараканы в голове его победили,притом победу одержали уже давно.