Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
Первое, что просто расстроило в эксплуатации этой машины. Буквально через малый промежуток после окончания гарантии, отвалилась средняя часть глушителя. Вот ты едешь на почти новой машине. Хрясь и по асфальту шум.
Смотришь под низ кузова, а там труба глушака на дороге. Реально не можешь понять, как это, и от такого производителя. Покупаю зап часть через EBAY, меняю, уже как второй десяток, она в теме.
Чего поставили эти мерено производители, когда у почти новой машины, перегорает труда и отваливается?.
Тут только 2 варианта, если купил б/у то впарили тебе хлам, если с нуля купил, то нельзя тебя к технике подпускать, как ребёнка к лезвию.
Купил я на четырех тысячах с полуторагодовалой гарантией. Всю гарантию я прокатался к меренам за устранением заводских ляпов.
Ты по волнуйся за меня, я тебе отвечу на твои вздохи.
Чем мотивируется новый приобретатель мерена? Ну разве, что бывшей славой этой марки.
Лично когда вижу меренов, то у меня это вызывает улыбку. Зачем такая дорогая по цене и обслуживанию машина. Есть и нарицание на само обслуживание.
Понты и только понты. Прочитайте и сделайте вывод.
Чехол на руле, это как извращение. Может случится так, что пропадёт сцепление кистей рук с рулём
Да перестань, чехол, имхо, нормальная история. Когда купил свою А2, долго не мог привыкнуть к рулю. Привык рулить одной рукой открытой ладонью, а в ауди был тонкий обшитый кожей руль, он к рукам как бы не липнет. Рулить можно было только, если держать его как на первом уроке в автошколе. Двумя руками и сжав пальцы до скрипа в суставах, на поворотах перепихивая из одной потной ладошки в другую. Поматюкался с месяц, пошел выбрал качественный чехол с рельефами, всякими пупырышками, как у теток на вибраторах, натянул и радовался почти 10 лет, пока машина была со мной. Рулить можно было хоть ладошкой, хоть одним пальцем. Перед тем, как отдать на продажу весь колхозинг поснимал, и снова матюкался, пока не отдал.
Да перестань,
Не перестану. Руль может выбить и тогда пострадают кисти рук. Я бы штрафовал за эту самодеятельность. Если идти таким путем, то давай на педали чего либо навешивать. Должен быть неукоснительный стандарт, принятый и испытанный производителем.
Куда выбить? Это как? Что-то я себе это плохо представляю. Сколько езжу, что-то не припомню, чтоб что-то куда-то выбивало. Мне куда важней каждодневный комфорт, чем какое-то гипотетическое выбивание, которое никогда не случится с огромной долей вероятности. Тогда уж лучше вообще в машину не скдиться, или на улицу не выходить, может кирпич на голову упасть.
Сперва были телефоны, которые признали как средство отвлекающее от езды. Есть курево, которое тоже отвлекает, но за им большее лобби чем у телефонщиков.
Есть радио, чем оно то не помеха водителю, тут тоже не пробьёшь потому как машины просто нашпигованы этой техникой.
Комфортно вам держаться за руль в оплётке или нет, это противоречит тех безопасности.
Есть водительская обувь, где чётко сказано, что водить автомобиль на длинных каблуках запрещено. До руля ещё не дотянулись. Хочешь толще в обхвате, закажи с большим обхватом, но ни какой самодеятельности.
это противоречит тех безопасности
Не противоречит. Даже наоборот, положительно влияет. Удобнее хват, уверенней контакт, не проскальзывает, и т.д. и т.п. 10 лет проходил тюфы, никто слова не сказал. При этом, любую другую приблуду, типа привинчивающейся крутилки -шарика и пр. завернули бы влет.
Ну да фиг с ним, пусть будет по-твоему, пусть противоречит, а я плохой, безответственный и легкомысленный дурачок, который и дальше будет заниматься подобным рукоблудием, если посчитает нужным. :)
так ты еще и на длинных коблуках ездиеш???? ну плин к чему шатик катится.
Мог бы всё написать в один пост. Каблуки, среди водителей есть и женщины водители. На чем ты ездил в совке мне не интересно. У меня перед переездом сюда, была нулёвая "волга 3129". АВИА 21, жигулёнок и прицеп. Был Урал с коляской, того даже ни разу не заводил, так он стоял в одной из комнат не хилого по размерам дома.
Не уверен, что на начало девяностых у тебя хотя бы был самокат.
Про мерена. Ты так это горда сказал, что вызвал у меня улыбку.
узнаю жлоба , по ответу, сдохнеш как и родился нищим, ну ты в курсе куда тебя послали.
А ты HAPKOша всплакни тут, для большей убедительности.
я всплакунул, когда узнал что ты му... ло, на высокух каблуках, и в стрингах ездииш
Мотоцикл в доме?Остальные ауто там же?Сам надеюсь не в конуре перебивался?
Волга в домашнем гараже. Авиа во дворе с жигулём и прицепом, рядом бочка на шесть тонны дизеля. Всегда полная под горлышко. Для "урала" отдельная комната. 200 кв.м надо же было чем то занимать.
Волга в домашнем гараже. Авиа во дворе с жигулём и прицепом, рядом бочка на шесть тонны дизеля. Всегда полная под горлышко. Для "урала" отдельная комната. 200 кв.м надо же было чем то занимать.
И ты это всё поменял на Германию и « бизнес « с собачей шерстью???))
Была война, народ поссорили, да и девяностые перемалывали коммерсантов. Человека который перенял дело убили, как бы сложилось у нас, не знаю.
Судьба выводит на определенные горизонты. Порой поднимает, порой опускает. Любая занятость, это очередной шаг к другому. Порой ты не знаешь к чему тебя ведёт то или другое. Проходит время видишь определённую линию.
Сколько мостов по рушилось после нас? Скажу много. Вот ты ухватил как бы непотопляемое, проходит время и всё, это уже ушло в историю.
Меняются правила жизни, рушатся страны, меняются деньги и таможенные правила. Все это вносит коррективы. Засиделся, проиграл.
Жалею ли я о жирной жизни? Если честно то нет. Реально всё было очень и очень круто. За этим можно проморгать жизнь. Как и тот кто перенял дело. Он на волне больших
денег просто проморгал, когда к нему пришли во двор и ударили ножом в грудь. Пусть все будет как есть, побаловались разными делами, имели пару домов и ни какой жалости к той жизни.