Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
Напишу сюда, что бы не подтягивать другие ветки. Рампами пользуюсь, тем более их есть где возить. Пока было тепло, ощупал все днище, обработал как не странно минимум ржавчины. Прошлогодняя обработка составом по удалению ржавчины отработала хорошо.
Мерен сегодня взбрыкнул по полной. Я ему в сухой бак, а он в отсечку пистолета.
Это ещё что, я на Ауди крышку бака не мог минут десять открыть в Словении, картина маслом блът, жара, очередь и я вокруг своей красавицы с бубном бегаю 😆🤦♂️
Бог с это крышей. Я собираюсь её вывести на 20 лет эксплуатации. Там главным критерием будет, что она вонмобиль. Сколько потянет не знаю, но фору даст такому без начинки и с таким годом. А если бы встал вопрос о состоянии крыши, то приклеил бы на неё пластиковые солнечные. У меня есть одна, примерял, смотрится круто, да и польза от тупой, свободной площади.
Попробуй заливать до отсеки пистолета. Суть описывать не буду, но думаю, что такого у твоей машины не повторится.
Не повториться надеюсь, пришлось весь механизм заменить, по приезду, через месяц где то, опять заклинило и ничего не помогло уже, даже Notentriegelung🙂 Погуглил, как оказалось, у ФауВэ концерна на многих моделях такая проблема возникала. Но обошлось не дорого, 70 евро вместе с работой.
Это ещё что, я на Ауди крышку бака не мог минут десять открыть в Словении, картина маслом блът, жара, очередь и я вокруг своей красавицы с бубном бегаю 😆🤦♂️
Пельмень второй... либо под новым ником?!))
Освежился!)
Примерно год ездил как с одним глазом, не светилась одна сторона теплотроника. Засучил рукова, полез с ремотом. Оказалось все не так сложно, кому надо могу выставить фотки. Огорчило другое, это монтаж этой панели при гарантии. Криворкий засодил панель в нахалку. Помню как механик снимал панель. Он открктил два шурупа, надо было четыре, потянул разсоединив детали воздуховода. Пришлепнул как мог, пока пластик был новым все это как то держалась. Тут решил поток воздуха поменять, а оно все вниз опустилась. Всё к одному и прибор сделал и за плохим мастером подремонтировал. Получилось, что сделал новую конструкцию крепежа воздуховода.