Чем больше держу мерена, тем больше привыкаю к стыду.
Человеческое мышление сдвинулось. Ладно фирмы производители, так и человеческое, индивидуальное тоже ниже плинтуса. Ловим момент. Очередной сброс фикалия. Вижу русскоязычный хочет нырнуть. Говорю не делай этого или отойди на 20 метров выше сброса. А он мне, "не верю".
Основная масса машин стоит под солнцем, но с них не лезет лак как с моего мерена.
за основной массой машин ухаживают и перед поездкой на море лак политурой натирают. а иначе солёная пыль с любой машины лак сдерёт.
сначала белёсые пятна появляются, потом верхний прозрачный слой лака сходит, ну а затем и основной лак..
если бы не поленился 2 раза в год крышу защитной политурой натереть, крыша и сейчас была бы как новая.
ну и если быть объективным, то Мерседес к твоей крыше не имеет никакого отношения. так как эту крышу на него поставила фирма Westfalia, а оригинал, от Мерседеса, срезала.  так что стыдись Вестфалии, а не мерса...  ну и своей лени тоже...
ну и если быть объективным, то Мерседес к твоей крыше не имеет никакого отношения.
Спрошу, а ты если можешь ответь. За что несёт мерседес ответственность? По мне так везде кошмар. Думал хоть ходовая вытянет, а тут и в этом проблемы.
И не надо мне знать чем покрыт мерседесовский значок на капоте, мне он нужен в оригинале, а не с облезлой краской.
Хорошего отдыха
Спасибо,но как пол часа мы дома. То ли мерен выдал чудо, то ли словенский дизель, это больший бальзам на результат возврата домой.
 То ли мерен выдал чудо, то ли словенский дизель, это больший бальзам на результат возврата домой.
Реально в голове не укладывается как всё так сложилось, как сложилось.
Я напишу про это, хотя вопрос по этой теме подымал не раз.
В эту поездку мерен брыкнулся раз. Еще находясь в Хорватии, не сработал ключ зажигания. Выручило то, что был с собой второй.
Даже не представляю, что бы делал, при той жаре и с неработающим "скакуном".
Мерен так и поддерживает свою не надёжность, доскакаю я на нем до двадцати лет, вот вопрос.
Замок и его ключи, наверно тоже не детище мерседеса. У них куда не плюнь, везде поставщик подвёл.
"Мерен" не был бы мереном, если бы опять не взбрыкнул. Осушил бак до минимума, пистолет в бак, а топливо опять в него не идёт. Старый финт не прошел, сейчас буду цедить дозами.
Похоже баки, это тоже не детище мерседеса. Подсунули смежники, а им производителям этих машинок, очередной позор.
С утра, на холодный бак, пробую долить мочи. Не идёт и на холодный. Запустил десяток литров с прижатым "курком" и горловина при не полном баке полная.
"Гигант "мысли мерен, продолжает пить кровушку. По городу это не страшно, там пять дозаправил, там семь, чем не потеха над собой и над этим слабым производителем меренов.

. Моя мечта полного бака свершилась
. Моя мечта полного бака свершилась