Могут ли лампочки быть белыми?
По совету одного из юзеров в группе wowaneu купила лампочки у него через ебай Osram Cool Blue Intensive. У меня вызывает сомнение почему они не голубенькие как у других продавцов? Владимир мне сказал, что голубые сейчас не выпускают и у этих беленьких более далёкая дистанция и яркость. В чём подвох и я купила лучшие ламочки? Фотку прилагаю ниже![]()

Лампочки ДОЛЖНЫ быть белыми, вся хЕромантия с подсветкой в голубой - туфта для эффектности.
ох зайка и нога у тебя...ой кака ногааааа, пля раздвинул ба и не думал ни секунды.....![]()
![]()
да уж, нашёл вова-устрица овцу...ты бы хоть прежде чем покупать у соплежуя, тут посоветовалась!![]()
ты думаешь это её? Прошлый раз видел её на видео, как гитара.![]()
![]()
На всех фото и видео что я нашел, лампочки - голубые. К тому же надпись "ксенон лук" как и cool blue, подразумевает как раз что должен быть голубой оттенок.
Но на живых фото и видио они не то что прям синие как на рекламных фото, но все равно видно что стекло с голубым оттенком. Xoрошо рассмотрели?
Ну и конечно коробка должна быть оригинально упакована и с пломбой бумажной. Вот тут на видео хорошо видно как и что должно быть
https://www.youtube.com/watch?v=mqLQi7Klnuk
Если Вова-Устрица поставил оригинал в свой БМВ, а в коробку положил чет другое и продал, то это позор и скандал конечно, но я бы не удивился. ![]()
В свете современных тенденций - лампочки могут быть только черными. Белые лампочки - расизм.
Лампочки Страдивари.
Максимум чувствительности глаза лежит в жёлто-зелёной области спектра. "синяя" сторона спектра света сильнее поглощаетс влажным воздухом.
Вывод: чем "синее" лампа, тем она хуже. тем более, если синеву ей придаёт синее стекло или синее покрытие-фильтр.
По совету одного из юзеров в группе wowaneu купила лампочки у него через ебай Osram Cool Blue
Доска, ты че, рамсы попутала? При чем тут я к твоей дибильной покупке? Какая группа? Ты какого дибила слушала? Случайно не того что рядом храпит? Никогда это говно не покупал и никому не советовал. Покупаю для микроба General Electric. Так что, тупая курица, базар свой фильтруй. Думай тем местом, где отверстие для приема пищи и члена есть, что пишешь и на кого батон крошишь.
Курица, блинннннннн. Аж настроение все испортила, чуть супчиком не поперхнулся:
Там же на упаковке стоит температура 4200 Кельвина. Это нейтральный белый цвет. Что бы был голубой, нужно примерно 6000.
Там же на упаковке стоит температура 4200 Кельвина. Это нейтральный белый цвет. Что бы был голубой, нужно примерно 6000.
а на видео выше тоже указано 4200,а лампочка в коробке голубая
Я понял. ТС похер, как они светят. Главное - какого они цвета, когда не светят. 😀