Потренировать что ли вас.
Хороший пост
, почему и не дочитать до конца.
признавать ошибки,это не слабость.
А можно конкретно, про мои ошибки. Я как правило задаю тут вопросы, на которые как вижу нет ответов. Прощупывать на простом, это не плохая тема, понимаешь кто тут есть.
Про друзей, а вернее наличие их.
Давай задам тебе вопросы, а ты если захочешь ответишь.
Что в твоём понимании друг? На чём строится дружба, отношения людей? Друзья, это множественное число, ты реально уверен, что их может быть много? Могу ещё по строчить, остановимся на этих вопросах.
И как,у человека,который придумывает всякие приборы,хватает столько времени сидеть на сайте?
Для того, что бы чего то придумать, не надо сидеть и думать. Будоража ваши умы, ловишь нюансы. Не от вас,
а от самих оборотов в фехтовании.
Любой новый узел, это своё детище. Порой его выносишь днями месяцам, порой берёшь и делаешь.
Быть один на один с собой порой удобней, нет тех, кто уводят от мыслей, хотя умная голова, всегда даст дополнительный толчок.
У меня был опыт зайти в местный русско язычный кружок изобретателей. По возрасту (мне 62) я был там как юноша.
Слушать и хотеть быть с кружковцами на одной поляне не хотелось и не хочется. Да можно найти там друга, друзей, но полёт мыслей не тот, не та и психология, построенная вокруг социальной помощи.
Но что мне в тебе нравится,ты настойчивый,изворотливый и упрямый.
А как ты хочешь что бы было по другому? Я ни дня не был на социале, с первого
дня из почти 26 лет прожитых тут предприниматель.
Сильно по темам не болтался, ко всему подталкивала жизнь. Не лично моя, а можно сказать во всём мире.
Сейчас сжался до самого простого. Я делаю и продаю своё. Есть группа резервных наработок, с этим как с "пенсионной книжкой".
Если человек бегает по друзьям, значит ему не чем занять себя. Мне некогда транжирить своё время да "дружбу", у меня друг и соратник моя жена, с которой мы уже с 1975 года.![]()
А вот и мангал,
Не умное решение. Сейчас поясню почему. У тебя барабан от стиральной машины, все эти отверстия по кругу барабана, это баламутство углям и пламени.
Я тут выставлял своё подобие мангала, там барабан от сушильной машины.
Лови вопрос. Почему мой вариант лучше твоего?
Похоже вопрос о знаке "Пешеходный Переход" с желтым околышем, а именно в каких странах его стали применять, опять завис в этой компании.
Уникальные люди, чего не спроси, кругом пустота в мышлении и в наблюдательности.
Вы без интернета, хоть можете решать темы? По моему наблюдению, так нет.
Как поступить в подобной ситуации, если на тебя несётся такой ефремовский предмет?
Просмотрел видео с попыткой сделать анализ, а можно было бы уйти от столкновения?
Алкаш проделал не малый путь до столкновения. Пересёк две полосы и совершил столкновение.
Виноват, тут без обсуждений. Есть другое, почему потерпевший, даже не сделал попытки ухода от столкновения?
Не удивлюсь, если он в тот момент говорил по телефону, прикуривал сигарету.
Почти вся Россия не имеет разделительных бордюров. Состояние опасности, должно быть как норма для водителей с учетом, что на дорогах бардак.
Такие повороты в который не вписался ефремов, это предупреждение об опасности.
А уйти было куда, правая была не занята. Мало времени до оценки, да мало. Но реакция порой, опережает такое время.
сам соображаешь? человек на долю секунды взгляд перевел возможно на что-то! и тут ебилай ефремов в хлам как на БТРе какие нахрен ,,уйти в право,,? ты предлагаешь чтоб все ездили и не расслаблялись? и к чему совсем другое к твоей ,,чибакнутой теме,,?
Не думаю, что вопросы получатся как тренировка, но задам, может найдётся не заторможенный в мышлении.
Ощущаете ли вы, когда в потоке машин, кто то едет с превышением скорости? И какие ваши действия, когда вы это видите?
Вопрос не праздный, он может сберечь от беды, как в случае с ефремовым.
Вчера, в соседнее государство ездил. Погода на обратном пути была отличной, стекло обклеили камикадзе.
Вспомнил тему из соседней ветки, как с этим бороться, а именно очищать.
Ответ на задачу пришел моментально, тем более нам нагрузили как гешенк этого суррогата.
Набил мошки, попробовал очистить и воуля, решил эту проблему.![]()
Вопрос. Чего нам нагрузили на холяву, что может очистить стекло в момент?
Вопрос с подсказкой, сведён до нулевого понимания. Народ, родите мысль
, а мы потом посмеёмся как это всё просто.![]()
Не будьте быками, всё простое, лежит у наших ног.![]()
спиртное...
Ну нет. После этого, промиллей не покажет.
Не напрягайся, ответ на ладоне. Давай, тут совсем просто, стать героем германки.![]()
Я не развожу, сам вчера смеялся, на сколько мы можем быть глупыми людьми в простых вопросах.
Я не развожу, сам вчера смеялся, на сколько мы можем быть глупыми людьми в простых вопросах.
Ну что, пора колоться
, пока не зашаркали стёкла и фары.![]()
Когда вспомнил тему про мошкару и лобовуху, то пил колу, подаренную в Чехае.
Идея как писал ранее пришла молниеносно, осталось газануть и набить нечисти.
Набил, остановился для испытания идеи. Линул на салфетку колы, протер стекло и всё сошло. Что бы не липло полил водой, потом дернул стекло очистителями.![]()
она сладкая и опосля это не авто а помойка пылъная ты поссал бы или таню попросил в омывателъ нассатъ...... я так и думал что ты или чтото подобрал и намазал или ...ну угадал тебе ктот колу подарил))) даже дурачки не придумали бы кокаколой.......патакой попробуй нехс малъ