Версия.
А вы отдаете себе отчет ,что дальше последует?
А оно уже и последовало. Вот начало новой недели и всё разговоры возле этого случая. Тот кто хотел отвести от вопросов о голосовании, добился результата.
Если взять психологию обывателя, то ударили в правильном направлении. Если пожелать, то всё это можно разложить по косточкам.
Я эту аварию вижу, как вижу. Человек недавно извинялся. Но в его извинениях нет того, чему надо верить. Это пешка, которую использовали в тёмную.
У нас технический форум. Версия. Могли бы зарядить машину на неуправляемость? Я говорю, что могли. Все остальные говорят, что в нашем мире такого не может быть.
А ты в курсе, что педаль тормоза педаль газа влёгкую пересиливает?
А ты что и газуешь и тормозишь одновременно? Когда ты бросаешь газ, машина начинает сбрасывать ход. Тут могло получится, что она начала набирать обороты. Да, тормози, но есть чувство паники при не стандартном поведении транспорта. А были ли вообще тормоза, при начале "диверсии"? Я прошелся по возможным нюансам, как всё было на самом деле не узнает ни кто.
Мишико попал, да и туда ему и дорога, пусть будет пугалом. Вопрос. Как попал? При каких обстоятельствах?
Я смотрю, в каждой из 100 500 тем про Ефремова есть какая то подобная теория. И не пил он вовсе, и не нюхал ничего, и вот уже машину ему зарядили так что он оказался двинутым во всех смыслах. Ефремов - новая сокральная жертва.
П.ц. просто.
Я вот что думаю. Не вникая вообще в личности тех, кто эту ересь пишет, поскольку не знаю людей и читаю тут редко. Но замечаю, что форум этот все больше напоминает помойку. Потому ничего личного.
Если это просто троллинг от нечего делать, то что то троли из вас никакие.
А если кто из вас действительно так думает, как говорит, то я бы с удовольствием познакомился, поскольку прожил уже более полувека на этом свете, но таких фантастических долбо...в еще в жизни не встречал.
Все остальные говорят, что в нашем мире такого не может быть.
Пилите Шура , пилите , эти гири золотые .
Есть в интернете видео четырёх летней давности от жёлтой прессы и как раз машина этой марки .
Я этой версии не придерживаюсь - преступник должен сидеть в тюрьме .
Есть такой принцип - бритва Оккама, согласно которому нет необходимости плодить сущности и придумывать сложные объяснения там, где очевидны простые. Возможно или невозможно "заряжать на неуправляемость" не играет никакой роли, ибо нет никаких оснований предполагать, что что-то помешало бухарику за рулем устроить аварию.
Лютое пренебрежение бритвой Оккама - главная и порой единственная причина существования всякого рода конспиролохов, которых облучают 5G вышки и у которых прививки вызвали аутизм.
А что тут гадать? Если твоя версия верна, то кто будет следующей жертвой ? Правильно.
Аптекарь! Он один знает правду и его будут устранять.
Из форумов ФСБ знает, что он собирается в отпуск....готовит блинчики в дорогу....
Тут несколько вариантов. Или блинчики новичком посыпят, или его машину переведут на дистанционное управление.
Тут несколько вариантов. Или блинчики новичком посыпят, или его машину переведут на дистанционное управление.
его моск уже давно на дистанционном управлении...собакой,что он чешет...видимо она ему так мстит!
то я бы с удовольствием познакомился, поскольку прожил уже более полувека на этом свете, но таких фантастических долбо...в еще в жизни не встречал.
подойди к зеркалу и познакомься, в чём проблема!?
Если твоя версия верна, то кто будет следующей жертвой ?
Первое, мы не знаем кто мог подстроить. Может это были "друзья" по цеху, которые годами лижут.
Аптекарь на их концерты не ходит, значит отравленным билетом его не замочить.
Аптекаря надо брать на избытке работы. Как? Вот, вам взял и рассказал.
подстроить могут те у кого есть возможности. Аптекарь много знает поэтому должен умереть.
Ты очень смелый человек, ты единственный кто нашёл связь аварии с голосованием. Смотри жену не подставь, а то если вас новичком обработают то у неё нет шансов.