Версия.
Вы там были что ли? На месте аварии? Россия 24 - ржунимагу Правда и только правда, ничего кроме правды (с)
Да там бы просто никому не дали бы уйти с места аварии. Неужели вам не ясно?
Кто бы там и кому не дал бы с места аварии уйти? Не смешите. Наоборот, там все в афекте, внимание переходит то туда, то сюда, прохожие, это не полиция, это стадо, причём наверняка там и группа поддержки принструктированная была.
Это я ржунемагу. Тоже мне свидетели. Они даже нихрена кроме открытых дверей не видели. Вы не в курсе что на таких шоу актёров набирают? Эти два клоуна могут заявлять что угодно, что они рядом ехали, заним и т.д. Где доказательства? Открытые двери получились в результате того, что после аварии проходящие люди, (пешеходы) сразу стали подбегать к машинам и проверять на наличие пассажиров, открывать двери, тем самым спасать потенциальных пассажиров. Это просто здоровая реакция и ничего другое. Машины могли бы загореться в любой момент например. Там свидетелей дохрена, никто бы просто незаметно не убежал с места аварии, тем более в шоковом состоянии после сильнейшего удара. Они бы минут пять в себя бы приходили, прежде чем начать логично думать.
Чёрный пиар - тоже пиар. Доходит до маразма. Стас Барецкий утверждает что он якобы был тем пассажиром. Я хотел бы посмотреть, как он после такого удара куда-то попробывал бы убежать. Да он бы лопнул там на месте.
Вот парень классно аргументирует тем, кто утверждает что якобы там кто то был ещё. Да и вообще чего переключаться на других? Ефремов виноват на 100%. Какая уже разница?
Когда ставил симулятор на переднее правое, то спросил мастера о том, " это выстрелит разом"?
Он сказал "да". Но после этого, это уже не машина, а хлам.\
Не понял смысла...
Пострадала левая сторона машина. Через какие двери эвакуировать водителя? Задние, это видим в версиях. Правое, это тоже как вариант.
Ну не было там ни кого. Алкаш напившись, сел за руль, осталось его столкнуть с транспортом.
Как это было, нам не узнать. Такие вещи для нас табу. Похоже новый министр культуры, построил себе ИМЯ.
Браво, нас опять, всех нагнули.