Версия.
балабол!
Я не могу с тобой делится тайнами. Ты оскорбишься и опять на доклад. А если тебе интересно кто я, то обрати внимание, кто со мной не вступает в перепалки.
Это те люди, которых посты требуют внимания.
Практика многих лет, показала, что я стараюсь отстоять своё мнение, если под ноги не попадают люди с докладами.
Вот сколько докладов ты исполнил на меня? На вскидку десять. Там неделька, там две. Что ты написал в моё отсутствие?
Просился на дуэль в жиме, слился. Ну когда тут появятся реальные парни, которые не только языком, но и мыслью удовлетворят публику.
вссегда стучал на тебя как ты начинал всех гавном поливатъ или ставитъ себя выше других,по сушеству ты простое насекомое которое в навозе лазиет, тебя опарышем даже не назватъ (они куда безобиднее) ты дабиваешся всего? да блин ты за 29 лет в германии 6 слов по немецки сложить не сможешь в цепочку, иди сабак чаши и книги слухай, и заморозку делай
ты дабиваешся всего?
Были у меня и стопорные проекты. Смотрю сейчас, улыбаюсь. Что бы не грустить вытаскиваю наработанные детали и использую в новых изделиях.
Делать своё, очень интересно. Вот вчера Таня подняла три сотни в своём гешефте на моём изделии. Она у меня молодец, уже затыкает меня за пояс.
Прибирал мастерскую, наткнулся на целую серию не законченного товара. Сотни три того будет. Зачем отпустил, когда уже начал торговать, не понятно.
Ладно, отбрыкался, надо опять к теме. Теме дистанционного вмешательства.
Сейчас подготавливаю звуковую защиту для парк плаца в кемпинге. Как это планирую, напишу в другой ветке.
да ты прям млионер как я погляжу)))) 3 сотни в воскресный денъ о е))) у тебя спина не болит? пизд@ъ ты как мешки носитъ)) ладно дурак мечтой багатеет богатей))) замарозил вчерашние харчи? молодец
блятъ а мы месяц с женой трудимся чтоб вшивую пятерку заработатъ)))
Ну если тебе нужен месяц, мне сегодня на три сотни с хвостиком хватило трёх часов. Ты не считай чужие, а пробуй зарабатывать свои. Поверь это интересно, развивает тебя как человека, как личность.
Что завтра, да не знаю. Встану и решу, что мне интересно.
Может Ефревому за это проплатили? Купили виллу и яхту на Богамах. Сейчас суд и 10 лет строгача. На этапе выдают костюм с отливом, новый паспорт, банковские карточки и билет на самолёт.
И все довольны. Народ успокоен, враг побеждён, справедливость восторжествовала, даёшь Путину обнуление
да мне покакатъ на твои бабки и как ты брешиш и т.д мне обидно что мы таким как ты со своей жинкой пенсию зарабатываем платим за вас налоги и т.д вот чем вы лучше тех беженцев? сидите в сосалъном вонунге вам сосал доплачивает а ты ,,работник,, пидиш ток , прям ну хений млят сочинителъ попиздителъ.....я ни слову твоему не верю,какие заработки за 3 часа? хотя ...по шварцу и я за 8 часов 4 сотки делаю))
НП: Зачем что-то устанавливать, взять форд, где на ходу глохнет мотор, рулить сей техникой можно на скорости, как выжал сцепление, руль повернуть нету никакой возможности.