Автозаправки обяжут установить зарядки для электромобилей
а ты подумай что будет, если у половины полупокеров на электробричках в жару сядет батарейка в штау на автобане
а че тут думать? Им и тут везет. Наблюдал: многокилометровая штау, по реттунгсгассе прут полицаи, чувак на тесле их тормозит, перетирает с ними(типа жарко, кандер батарейку почти посадил) и за ними под мигалки уезжает. ДВСовцам - фольшпера
ДВС это госпроблема .И не только из за экологии. А и из за зависимости от нефтедобывающих стран.
Надеюсь вчерашнюю новость уже читал?:
BMW запускает технологию производства бензина из атмосферного воздуха ... При этом, так как производство такого топлива способствует изъятию из атмосферы CO2, то новые выбросы при его сжигании автоматически обнуляются.
BMW запускает технологию производства бензина из атмосферного воздуха ...
Ну вот когда первая машина на таком бензине поедет, можно будет об этом говорить
Вовка-морковка, а так как ты не ариец как я, а руссиш швайн, то базар у меня короткий к тебе будет!!! и ты наверняка Вальдемар по паспорту, чтоб на моей великой Германии пузыри пускать порожняком
то тему то особую не хочется открывать такому халую, как ты
Вот я сегодня купил модуль и впаял на Хундай
https://www.ebay.de/itm/Hyundai-Start-Stopp-Automatik-Memo... а ты как ездиешь на задроченной бэхе?
у тебя проблеммы то наверняка...как ржавые детали там поменять...а пацаны правильные на Хундаях и не как ты руссиш швайн мерилово делаешь на пробитой машине...вот смотрю я на тебя и покаятся тебе нужно как в храме что ты клоун ходячий и даже на убитой бэхе тебе разрешение ездить
не давал...Вальдемар а в колхозе у себя Вовка
маладец. Теперь у тебя самая крутая хуюндайка на районе. Все телки твои. Купи и впаяй еще камеры кругового обзора, на липучке 3М хедап, митленкерде хинтераксе (ну это чтоб при двух полосах в каждом направлении с левой разворачиваться как "пацан", а не как лох мордой в бордюр), чего еще.......... Да, кожу, спортзитце с памятью на тебя и жену, про зеркала с "причудами" - само собой разумеется. Че еще? Ах, да: панораму, шибедах, инфракрасную камеру для защиты от лосей. Короче, всего и не перечислить, что тебе еще впаивать, всвердливать и прикручивать надо, чтоб хотя бы отдаленно сравниться с моей бехой (твоя ж лушпайка сама ж парковаться н когда не будет). Чиповать движок не вздумал - не поможет: всеравно только не колько секунд задние фонари бехи наблюдать сможешь. А так, таки да: если бы ты мне это написал в те времена, когда у меня москвич 2141 был ( реэкспорт из венгрии!!!) - то я бы тебе позавидовал бы. А так, хенднхохий, смени аватарку: православные биробиджане таких не любят. Да и среди месных нациков ты тоже - репой не вышел. Так шо зигай там себе втихаря в тряпочку.
Ну и про арийцев. Немцы никак не арийцы R1A1, а мутанты R1B1. Ты же вообще чингизид на 70%.
Ты Вовочка, а сейчас Вальдемар мол по паспорту благодари судьбу, что где то как то на виллы тройные с вензелями не натолкнулся в Германии...а то у меня с такими лохами разговор короткий, как у арийца... кто против моей нации идёт, да ещё с тарелками росийскими напичканными пропагандой Путина...про тебя бы даже разговор не начинал и что ты рождённый в Бирбиджане или в Бобруйске...ты еврей и так видно по разговору и базару...но не откусил сладкого пирога и умом не вышел...так приехал на мою Родину, которой я горжусь колбасу просить...в Израиле ты воевать побоишся против суровых арабов
Барракуда, ты че, недоперепраздновал сегодня? И при чем здесь биробиджан с бобруйском? И какого хера ты, "ариец", здесь флудишь? Или по немецки ни в зуб ногой? Да и вообще, ума не хватило на хуюндае заехать програмно отключить старт-стоп?
Да разве праздник сегодня какой?я над вами лохами поражаюсь...
Германия тебя в том числе обула, одела и копейка в кармане завелась...далеко ходить не нужно того же Шлака, а то болты на тракторе крутил бы...а сейчас выглядит как наркобарон в Сомбреро...что вам внимание Германия не удилила, что вы с грязи да в мелкие князи? да вы должны молится до зари, что немцы вам дали возможнось..почему вы прославляете Путина и он авторитет?
ты рамсы попутал: я где то за кого то или что то массу топил? Ты лучше скажи какого хрена ты тут флудишь? По немецки ни в зуб ногой? Немцы в свою "песочницу" не пускают? "Родной" язык во Фридланде первый раз услышал?
Да нет Вальдемар-Вова...я поражаюсь сколько здесь прислужников и халуев
иной хвастается что его ребёнок сушки покупает в русском магазине и это мерилово,
так неужели этот чел не понимает , как я живу по немецким праздникам и по традициям моей нации...девятое мая я никогда по моим понятиям праздновать не буду
...это как в огород себе насрать...но смотрю у многих здесь это в обиход вошло...тебя крунтинсон или жополизонсон приделавшиеся даже к фамилиям моей нации типа Розенбаум давно подальше в Израиль отсылать...поверь ты против меня арийца и пикнуть не можешь...разве что здесь распальцовку крутить...так я тебе бы обозначил ориентиры и что ты лох...твой удел например туалетенманн работать где то, а не не социале сидеть ...гнида![]()
ты против меня арийца
Барракуда, чухонец ты недоделанный. Какой ты нахрен ариец? Твои предки веками жопы лизали шо белым, шо красным. И это тебе херманистан дал все для старта. Немцами смогут себя называть разве что твои внуки, если онемечатся и не будут флудить на германке.
Я всегда был истинным арийцем...имя у меня немецкое Артур было всегда, потому как и у отца Роберт было...как многие другие я не изменял с Жени на Ойгана, с Ивана на Йохана...да и в школе меня звали немец..так что ты мимо кассы...мои предки варвары даже на берегах Райна не пустили Римскую Империю, которая завоевала ту же Британию, но нас не смогли...ты к недошлёпкам каким то можешь обращаиться с Казахстана с ПТУ и за счастье считающих тарелку с российским ТВ поставить, но я знаю каждое достижение моей нации и ей горжусь,
Вова ,ты уже засветился кроме нашей темы еще и тут !
Мне конечно насрать, но с таким типом я встретился впервые ! ![]()
https://foren.germany.ru/tvsat/f/36696206.html?Cat=&page=0...
Сцуко, какой же ты хитрозадый...![]()
Все было бы хорошо, если бы ты с коэффицинтом IQ выше среднего не влез в тему про TV![]()

дибилок, это ты сюда влез, а я тут по жизни. Иди лучше напиши на самсунг, чтоб они прекратили тв 32" в 4к выпускать. Ты ж уже все просчитал и отвикипедил.
Были две полосы для всех, а теперь одна для быдла, а другая ........ ну ты понял.
Конечно понятно...ты же не быдло 😎 .
дибилок, это ты сюда влез, а я тут по жизни.
ты имел ввиду,что ты тут по жизни дебилок?
а кто ж спорит...
чтоб на моей великой Германии пузыри пускать порожняком
О,чушкан вылез.Галантерейщик и Кардинал😁
Шо,Бауер разрешил тебе пива выпить и ты перебрал на радостях?Выпились отсюда,"ариец".