Lexus, если брать - то какой?
Кто-то знает, гибридные Тойота C-HR, Хундай Kona и Лексус UX250h, это сравнимые модели одного класса или совсем разные? В смысле какие у Лексус UX250h есть аналоги и какие из них лучше/хуже или можно просто исключить?
Корейцевв из этого списка исключите , там другая техника , выпускается недавно , ничего про качество не известно .
Тойота и Лексус одинаковая техника , проверенная временем . Если хотите побольше комфорта , то Лексус , а если бюджет не позволяет , то Тойота .
Присмотрелись к CH-R ? Хорошая машина для двоих , на заднем сиденье пассажирам очень неуютно сидеть , хоть детям , хоть взрослым .
А самое главное, красивая)))
Сзади лучше не смотреть))
Но у консервоводов свое кино)))

Да внешний вид ещё ладно , на вкус и цвет все фломастеры разные .
Внутри , на заднем сиденье детям неуютно сидеть . Дети ведь любят смотреть по сторонам , а тут двери так сделаны , что закрывают весь обзор .
Присмотрелись к CH-R ?
Да, она какая-то странная на вид, даже нельзя сказать, нравится или наоборот. Тут увидела, что есть что-то подобное от Лексус, который ближе к традционному пониманию автомобиля. Если это Лексус просто стандартный CH-R с доп. комфортом, то вполне можно посмотреть.
Еще есть CT-200h, но тут вроде сказали, что она маленькая. Нужна машина для двоих, поэтому например Мицубиси (лучший по словам бродяки) слишком большой будет. А Хюндай из-за их большой гарантии интересен.
Мицубиси (лучший по словам бродяки)
Смотря с чем сравнивать. Хенде Кона - интересная и симпатишная, но про корейские гибриды ничего не знаю. CH-R для двоих взял бы не думая Причем тут дети, которым там неинтересно, я не понял ибо тут не семейный авто ищется.
но про корейские гибриды ничего не знаю.
Там стоит шестиступенчатая автоматическая коробка с двумя сухими сцеплениями и интегрированным электродвигателем . Насколько они надёжны ? Также Как и фольксвагеновские сухие коробки ? У Фольксвагена гибрида такая же схема .
Причем тут дети,
У тебя дети уже выросли , а внуки ещё не родились . Дети должны развиваться , им всё интересно , что справа , слева и даже наверху - Самолёт или планер летит .
ибо тут не семейный авто ищется.
Там и одному взрослому неуютно будет сидеть .
Там и одному взрослому неуютно будет сидеть .
Да не надо тут жути нагонять и утрировать, как будто речь о каком то броневике идет с бойницами вместо окон . Машина ищется "для двоих", а кто там будет иногда на заднем сиденье ехать, как нибудь переживет "неуютно" из за маленьких окон.
гибридные Тойота C-HR, Хундай Kona и Лексус UX250h
из этой тройки, если по денюжкам тянете, то конечно Лексус UX250h.
он немножко меньше NХ.
https://www.youtube.com/watch?v=VyRE_tz0rzs
Еще есть CT-200h, но тут вроде сказали, что она маленькая. Нужна машина для двоих,
Для двоих классный авто. я на ней делал пробефарт, и с моим ростом в 193, не испытывал дискомфорта.
Мне интересно, а что ты постоянно обсираешь японские авто, называешь консервами, а сам как я понял катаешь gs 450h, надо было брать тогда ешку?
И где он так уж "обсирал" Лексус....то что из здесь не покупают и так видно... не смогли они рынок отбить у немцев...
Тут действительно только русские да сильно потрепавшие нервы с немецким качеством местные начинают смотреть в сторону тойот и юндаев
Тойота немцам и многим другим консервативным по дизайну не лежит....они привыкли к гольфам....вот юндай/кия по более правильному пути пошли))))
Судя по местным парклацам тойот тут не меньше,если даже не больше немецкого автопрома,а если учесть французов и корейцев,то немцев даже меньше.😁
Судя по местным парклацам тойот тут не меньше,если даже не больше немецкого автопрома,а если учесть французов и корейцев,то немцев даже меньше.
А ещё можно прочитать в официальных статистиках, что немецкие марки составляют около 60% немецкого авторынка, плюс 10% Сеат и Шкода. Тойота - 2,5%, все французы - около 8%. Это, конечно, только актуальные числа, но соотношение держится уже пару десятилетий, раньше немцев ещё больше было.
о СХ-5 судишь по прошлым моделям видимо. Я же говорю и советую именно последнюю модель
Слушай, а откуда сведения, что актуальная модель прямо круто лучше предыдущей? Недавно пару роликов в Ютубе посмотрел - ну да, новая, дизайн прикольный, обивка колесных арок в багажнике не пластик, а войлок (не факт, что лучше), козырьки противосолнечные теперь ткань а не пластик. Тише вроде не стало в салоне.
Слушай, а откуда сведения
Я тебя удивлю, Бродяка сам провел тест этой машины)))

Ну вышел по цене как E-Класс и что?
С такими показателями Е-Класс нужно брать не ниже 8-цилиндрового.
Нах его кормить?
Гибрид может и недёшево японцам обошёлся, но думаю бабосы они уже давно отбили.
Сколько этих гибридов уже ездит?
Посмотри на такси в том же Берлине.
Техника супер.
Ну на вкус и цвет всё фломастеры разные.
Мне вот например джинсы с дырками не нравятся, но многие носят.
По мне так ничего тачка.
Дизайн современный и думаю ещё нескоро устареет.