Шрот-ремонтировать или купить
старый вольво в хороших руках это танк
ГДР, аллё!!! Этому гнилому "танку" почти 20 лет. Пару лет назад ко мне заезжал месный дойч на 940м вольво. Похвастался что уже почти миллион пробежала. На шо его жена выпалила, что на 470 000 км движок меняли. Думаю шо у этой состояние не лучше: раздолбано/изношено уже все шо можно, но пока ездит еще. Как по мне - брать машину по свежее.
Я подсчёты уже выше писал. 12летний Daewoo, переименованный в Шевроле, это даже не лотерея, это 95%я вероятность продолжения вложений. За 2 штуки покупаем, столько же, если не больше, за 3 года вкладываем. Или катаемся на новенькой маФынке, за почти те же деньги. Но для автора это не вариант, так что, спор ни о чём, у каждого своя религия.
Но если бы появились деньги, я бы лучше эту до ума довела.
если много ремонтировать,да ещё в сервисе или даже у д.Васи, то как правило будет дороже .
Лучше купить за малые деньги ухоженный старенький авто с небольшим пробегом который ещё пару лет без проблем походит.
Вариантов-море....
Это если бы разговор шёл о фирме. А тут частный предприниматель, там что-то с процентностью использования машины. И вообще: "Die Nutzung eines Sportwagens kann im Einzelfall zu nichtabzugsfähigen Repräsentationsaufwendungen im Sinne des § 4 Abs. 5 Satz 1 Nr. 7 EStG führen."
Але прием, тебе рукожопу такой пробег и не снился ибо это у хороших хозяев машины ходят, а ты проезжая мимо автохауса грустно дергаешь на новые машины, ну не твое это, не твое. Ты кревеДкО только ездить умеешь... ой вернее управлять машиной, ездить это другое пардон. Так вот ты когда на своем мюльвагене проедешь 400к тогда и будешь пиздеть о том о чем знаешь, вы все рукожопы кроме наездника ни на что не способны, да ведро, да старое, да ржавое и такое и сякое, это удел таких как ты о ведрах рассуждать не имея понятия что да ка