Lexus, если брать - то какой?
Если есть возможность берите NX. Вообще лексусы комфортные и надежные. Поэтому дорогие...
Конечно зацепил)))Уже полгода езжу и походу дальше буду, ибо хер продашь кому)))Рвет всех, как бабкины прелые трусы)))
Ты конечно извини, но не покупают ГС у мелких торговцев, немцы с деньгами. Они покупают их на Лексусфорумах, или в Тойотовских салонах.
к примеру этот ГС с лексусфорума "ушёл" за 2 дня, с пробегом в 80 000 и стоимостью 30 штук.
Я его фоткал и пробефарт в субботу сделал, и сказал, что подумаю. в понедельник его выставили на мобиле, а в среду немчёнок из Берлина забрал.
Да да блэт, за два дня)))
За две минуты)))
Нехай этот немчик попробует иво теперь продать)))
Я то хоть какую то копейку худо бедно заработал и хоть в теме теперь, когда казадойчи за свои консервы додо тут рвут)))
GS450H реально неплох, хотя все эти кнопки из прошлого века канеш смешные, но на момент создания, 2005 год, был неплох...
Опять же рынок все расставил на свои места, скока их ща в продаже по всей Европе?
45-50?)))
З.Ы.На фото все по феншую)))

но на момент создания, 2005 год, был неплох...
это только для Челябинска машина.
Нехай этот немчик попробует иво теперь продать)))
Немчата, которые перед покупкой авто думают о его будущей продаже, покупают мерса за 6-8 штук, а потом, думают, что за 6 пихнут его дальше.
а нормальные пацыки покупают авто, по деньгам, а потом через пару лет, сдают её в анцалюнг и покупают свежую.
Ну нам, мелким перекупам, богатых любителей двойного проникновения ( первое, когда твою задрама в «инцалюнг» берут, второе, когда свою втридорога впаривают) никогда не понять))

Ну нам, мелким перекупам, богатых любителей двойного проникновения ( первое, когда твою задрама в «инцалюнг» берут, второе, когда свою втридорога впаривают) никогда не понять)
Поэтому люди и делятся по классам и сословиям.
Что за ГС был?
Гибрид 450Н
Не понравился?
да нет. понравился. ещё и салон красный. но вроде как дороговато, да и пробег в 80 000 смущал.
но в любом случае он был не мой авто.
Я хз чо там «траумвагемного»)))
Ну валит, шумка на уровне, материалы не из говна и веток.....
За пятак в принципе ништяк машина)
Но походу дорого это все ипонцам далось, усирались немцев догоняя))
А в итоге по цене как Е класс вышел))

А в итоге по цене как Е класс вышел))
поставщики все одиноковые, откуда лексусу быть намного дешевле? если менеджеры за мелкую прибль готовы работь, сомневаюсь...
Ну, то было 15 лет назад, нравился внешне. Если бы сейчас были бы лишние деньги и место в гараже, взял бы ЛС460 без всяких гибридов, чтобы на выходных кататься.
Уже полгода езжу и походу дальше буду, ибо хер продашь кому)))Рвет всех, как бабкины прелые трусы)))
😂 опять ты со своими трусами!))) Лексус долго не продаётся... ты когда последний раз ягуар или Субару продавал?? Вот это недвижимость!
еще и цена на них не падает.
На них.. это про Лексус?? Потому что ягуары с Субару не могут этим похвастаться)) кстати искал на мобиле Лексус ЛХ нашёл пару штук по всей Германии.. 2005-6го года , минимум за 20ку!
так и я о том же. Поэтому нового купил.
еще и цена на них не падает.
👍🏻 иначе бы они стоили соответственно немного.
За то, что лет 7 назад купить можно было, сейчас с такими же параметрами +-, на примерно тысяч 15 (плюс) больше отдать нужно.