BMW 220 i gran tourer
мои знакомые с двумя детьми и внуками опель-зафиру катают - довольны, тока расходники говорят.
У Гран Турер бензиновоgo норм расход? Дизельного смотрел, он с двигателем 1,8(?) кушал как мой тогдашний 3-литровый мерседес
у меня две семьи с нормальным достатком только япошек покупают т. к. Ремонтировать вообще не надо
открой им тайну....
что никакие авто самому ремонтировать ваще не надА.....
есть куча автомастерских и автосалонов де это сделать могут.....
![]()
![]()
![]()
да и когда пишешь про средний достаток без примерного представления - тоже дифинируй....
ато щас придёт сюда наша медсисьстра и скажет чо у ней полторытыщи - вполне себе за месяц средняя....
а если прилетит ночной золотосборщик - то для него 7 - 10 тысяч за ночь с погрузчика воплне "так себе гешефт".....
моя знакомая медсестра, работая в клинике по первому штоеру получает 2300-
У Гран Турер бензиновоgo норм расход? Дизельного смотрел, он с двигателем 1,8(?)
У БМВ что, спецмоторы на каждую модель?!
1,8 и нет, он 2л, расход вполне, поменьше ФВ-шных.
218 i , 218 d , 225 i трехгоршковый обрубок 1.5 л .
Кто это тут у нас медсестра? Фини чтоль? Я Ее как-то спрашивала кто она по профессии, когда по суждениям среднее мед. образование просвечивало.....так и не ответила))))
да бедноты и при этом работая засучив рукава и ломая себе позвонки видимо в этой стране стыдится надо.....
А вот быть пельменем - это 👍👍
но не всем судьба....😭
мне не надо спрашивать - видел абрехнунг ;-)
это понятно шо абрехнунг....
я тя спросил - это нетто или брутто?.....
щас скажешь - нетто 1000 + 2300 ночные и динст.....
![]()
Ты как картошкин...не робей, забей в гугль.
тока такой дятел как ты будет говорить о том скока чел получает в брутто!
а смысл? а нету, потому как ты - тупой![]()
как раз нормальные все и всегда брутто говорят....
ибо налоговые классы у всех разные....
тупой как раз ты.....
![]()
иди паси гусей, двоечник.....
дизельный он двухлитровый 218 и 220 одинаковый мотор....отличие в мозгах, выхлопе и тормозах....а вообще одинаковый...
честно говоря, ВАГ последнее время, ведёт себя очень не порядочно по отношению к своим покупателям.
VW бусе за 80 кило €, коротко после гарантии сломался мотор. После долгих разговоров договорились 50 на 50
и это еще одно подтверждение...
по поводу второй бмв это Пежо по цене бмв я бы не советовал платить такие деньги за Пежо