Перекупы Германии полные профаны
огонь! жигулей можно было вообще 2 штуки купить за эти деньги !! 🤣🤣🤣👍👍
Петросян,когда я на Лексусе LX 570 гонял, ты только мечтал о Авенсисе!
Я имел ввиду соотношение цена /качество/ с учётом, что Зафиру 2017 года через пару лет я продам за минимум за 5 тысяч, а твой авенсис версо 2005-го года, в лучшем случае за 1,5!
Я не Опелевский фан, но все зависит от цены..
Надеюсь ты меня понял.. 🥃
не было у меня Опеля.
пару раз свежие Опели в автосервис заезжали... инсигния помоему и еще какойто.
пластмассовые педали газа и сцепления, плюс цилиндр сцепления. я помню точно, сильно не занлядывал... почти новая машина была, а у нее цилиндр этот сцепления сломался....
но это показатель хорошего качества наверно, я не знаю я из отсталых мест россии, где крепкими машины считают, в которых почти вообще нет пластика🤣🤣
но опыт небольшой с опелями, согласен. их как бы и не покупают там много - что тоде является информацией. сарафанное радио может работает. я хз
зря вы так не недооцениваете интернетный опыт. эти порталы типа Дром.ру и тд - они по сути и есть личный опыт каждого. и полезно бы пролопатить интернет перед покупкой неизвестного автомобиля...
Пример : если вы откроете например про Хундай Х1 , то встретите и не раз отзывы о "невероятных" случаях поломок валов коробки передач(механики) на новых авто, и заменой по гарантии... это что уровень качества такой?
прочитайте отзывы о старых тойотах! наврядли хотя бы один такой Вал найдете... а количество проданных машин в кратном порядке выше у тойоты...
но на вкус и цвет как говорится...я не претендую на единственно правильное мнение
по теме Вы правы конечно. Стоимость дальнейшая авто очень важна. Выгодно сразу же думать при покупке авто об его будущей продаже.
🍺🍺
P.S поскольку у меня «личного « авто никогда не было! Т.е на всех авто ездил пока не продавались, то критерий выгодно продать был и есть главный!😎 Может миллионеры об этом не задумываются... хотя на вряд ли- они все жадные, по этому и миллионеры 😂😂
Петросян,когда я на Лексусе LX 570 гонял, ты только мечтал о Авенсисе!
Бруда, а сейчас на чем?)))
Каменты КлабПосле мечты председателя колхоза так себе канеш))
Каменты КлабТа ладно, я вообще лишенец и ничо)))
На все вытаращил и живу)))
Вату поджигаю иногда)))

Каменты Клабзря вы так не недооцениваете интернетный опыт. эти порталы типа Дром.ру и тд - они по сути и есть личный опыт каждого.
и в этом "каждом" могут быть такие "знатоки"....
я а из личного-Опель в Германии по отзыву русскоязычных-говно.
У меня был Рекорд Е и Астра B- без поломок,отцовый Кадет в семье-27 лет отходил,у брата Вектра А,Астра B,которой сейчас 22года-без проблем...
И так же с другими семейными Ауди,ФВ,БМВ,Мерседесами.
За 30 лет на многом езжено,а почитаешь некоторых интернетных знатоков ,так ездил на ломучем хламе.
Опель никогда не был говном, да заезд с неба не хватал...
Были проблемы с ржавчиной, но с техникой практически никогда...
Я помню на разборке работал, так мы коробки сразу выкидывали, ибо никто не покупал)))
Каменты Клабпроблема фордов и опелей всегда была в том, что никогда не возможно было узнать сколько движок пройдёт на самом деле). Вот мерсы ходили 500тысяч, да ещё и пробег скручивали ).
Опель никогда не был говном,
японаманьякам Опель,да и почти всё остальное -ломучее говно....
Только потом пересядут с Хонды Сивик на Зафирку, потому что коляску в Сивик не засунешь,с Зафирки на Ford S-Max потому что Wohnwagen тащить и перестают быть япономаньяками...