Машина для города
Не забудьте где-то через месяц расторгнуть договор заказным письмом - Einwurfeinschreiben. У него срок до конца года.
То есть через месяц я расторгаю договор заказным письмом? И как это все происходит дальше? Я расторгаю к ноябрю? Или? А деньги мне вернут? У меня условия , что сразу за год заплатить надо.
В ноябре, в интернете, найдёте что-нибудь дешевле. www.huk24.de или какая-нибудь другая Direktversicherung.Вам на машину только Haftpflicht требуется. Teilkasko - лишнее.
А в ноябре я оформляю новую страховку, расторгнув старую? Правильно?
Выбирала кузина, я ей доверяю.
Ну вот, приехали. А как же "надо учиться самой"? Сколько вышло в итоге с ТК? Не верится что АДАЦ вышла самой недорогой.
я бы так огульно не заявлял, смотря где она ездить будет..
Ездить буду только по городу. Лишний стресс мне не нужен ездить на большие расстояния. И потом прекрасно ходят поезда, автобусы, самолеты летают.
.честно говоря , переживаю я за неё, она по жизни перепугаnная, а таким за руль низзя
Вот вам лишь бы посмеяться Ну что делать, люди разные бывают, а машина нужна, что то привезти, отвезти. Хоть и не часто такое случается, но все же.
у вот, приехали. А как же "надо учиться самой"?Ну вот, я и учусь. Следующую буду уже сама выбирать.
Сколько вышло в итоге с ТК? Не верится что АДАЦ вышла самой недорогой.
Не хотелось бы озвучивать сумму, а то и так тут уже заклевали меня. Пока решили так, потом к ноябрю смогу ведь поменять? Не хочется сейчас еще стресса. Все это и так для меня очень волнительно. Все потихоньку.
потом к ноябрю смогу ведь поменять?
Не факт. Смотря что в договоре стоит. Это раньше было у всех с 1 января по 31 декабря. Сейчас многие страховые договора заключаются на 12 месяцев с даты постановки на учет авто. Так что читайте условия, я с условиями страховки АДАЦ не знаком.
Не хотелось бы озвучивать сумму, а то и так тут уже заклевали меня.
Вы еще не знаете как тут умеют клевать В этой ветке все еще очень цивильно
Можете конечно не озвучивать, но только учтите, что по моим прикидкам, ТК с ШБ выходит не дороже 550-600 евро в год. Плюс еще кэшбэк итп плюшки можно поиметь. У меня правда нет всех данных, но думаю я примерно
угадал: год рожд. 1987, Дюссель, права 2007 года. Все верно?
Может Ваша кузина сама имеет АДАЦ и повелась на премию "приведи друга" и поэтому оформила Вам АДАЦ? В моих списках они даже не на 1 странице. Я как понял, примерно около штуки вышло у них?
Если хотите могу оформить для Вас. Кидайте тогда данные в личку. В качестве оплаты за труды, заберу кэшбэк на шупе
у меня чего-то совсем не стыкуется фото с поведением.....если убрать фото представляю себе женщину лет 50-60 решившуюся таки сесть за руль)))) ну ничего все получится...👍👍👍
Второй вариант: умная девченка просто правильно поставила себя и свои задачи и отбоя от помощников уже нет )))))
Третий вариант - жирный, лысый, тролль мужского пола?
Не факт. Смотря что в договоре стоит. Это раньше было у всех с 1 января по 31 декабря. Сейчас многие страховые договора заключаются на 12 месяцев с даты постановки на учет авто. Так что читайте условия, я с условиями страховки АДАЦ не знаком.
Ой, как все сложно. Буду читать, а то я полностью кузине доверилась.
Вы еще не знаете как тут умеют клеватьВ этой ветке все еще очень цивильно
Ну значит мне повезло
У меня правда нет всех данных, но думаю я примерно угадал: год рожд. 1987, Дюссель, права 2007 года. Все верно?![]()
Все правильно, только права с 2013.
Может Ваша кузина сама имеет АДАЦ и повелась на премию "приведи друга" и поэтому оформила Вам АДАЦ? В моих списках они даже не на 1 странице. Я как понял, примерно около штуки вышло у них?
Да, кузина сама имеет АДАЦ, ну повелась ли она на премию "приведи друга", может и так. Пусть получит эту премию. Она мне очень помогла и морально и делом, как то подопнула меня, мотивировала, я бы до сих пор сидела бы, сопли на кулак наматывала, не могла бы ни на что решиться. Так что , пусть все будет как будет. А за ваше предложение спасибо большое.
у меня чего-то совсем не стыкуется фото с поведением...
Почему?
..если убрать фото представляю себе женщину лет 50-60 решившуюся таки сесть за руль)))) ну ничего все получится...👍👍👍
Прям теории заговоров. Шерлок Холмс на выезде. Фото мое, данные тоже мои. Мне скрывать нечего
Дело Ваше. Обидно только будет, если что бы кузина получила 50 евро премии, Вам нужно будет платить за страховку на 300-400 евро дороже. Логичнее, дешевле и к тому же приятнее для кузины, было бы просто самой дать ей сотку, полторы за помощь и старания, а страховку все же платить подешевле.
Но, как говорится, хозяин-барин, раз Вам так проще.
Дело Ваше. Обидно только будет, если что бы кузина получила 50 евро премии, Вам нужно будет платить за страховку на 300-400 евро дороже.Логичнее, дешевле и к тому же приятнее для кузины, было бы просто самой дать ей сотку, полторы за помощь и старания, а страховку все же платить подешевле. Но, как говорится, хозяин-барин, раз Вам так проще.
Я поняла вас и вижу , что вы искренне хотите мне помочь.Спасибо вам большое. Но я не готова ничего менять. Для меня это огромный стресс сейчас. Потом потихонечку разберусь во всем. В общем осталось пойти завтра купить номера, в субботу я сьездила , посмотрела в мастерских рядом с ЦШ , номера стоят около 10 евро, в среду в ЦШ. В субботу позвонил хэндлер, сказал , что клима, новый ТЮФ, и устранение царапин , все сделано. Машину можно уже забирать в понедельник. Все идет по плану, поэтапно. Как только заберу, сделаю цулассунг, напишу здесь, отчитаюсь.
только права с 2013.
7 лет правам , возраст больше 23 лет.
600 евро с талькаско. купите кузине бутылку вина за сотку (вместо премии от адаце) и то вам дешевле будет
В общем осталось пойти завтра купить номера
Вы зарезервировали Wunschkennzeichen? Если нет, то номер Вам присвоят только в среду при оформлении и понятно что заранее сделать жестянки номеров в этом случае не получится.
да просто шучу....мне кажется страх твой сильно преувеличен и точка....боятся надо что будет потом...машина это постоянный источник расходов...а если будут аварии по первости, то вообще страшно 😳
в долги влезть ))) а тут страх начинается уже при покупке...
Вы зарезервировали Wunschkennzeichen?
Нет, не зарегистрировала. Выходила по ссылке в ЦШ на Wunschkennzeichen. Но я просто упустила, что их надо резервировать.
Если нет, то номер Вам присвоят только в среду при оформлении и понятно что заранее сделать жестянки номеров в этом случае не получится.
Понятно. Ну в общем то можно не резирвируя, получить номер в среду при оформлении, а потом сразу пойти в эту мастерскую и сделать номера. А потом уже с номерами поехать к хэндлеру и забрать машину? В чем разница между резирвированием номера и просто получением его при цулассунг?
Ну в общем то можно не регистрируя, получить номер в среду при оформлении, а потом сразу пойти в эту мастерскую и сделать номера. А потом уже с номерами поехать к хэндлеру и забрать машину?
Именно так. Точнее почти так, ибо сначала присваивают номер потом делаете жестянки, а потом снова в ЦШ за плакеткой на номера и получением доков. Там все скажут короче. Я Вам об этом выше уже писал, что не надо дергаться и все сделаете за раз в день термина.