Lexus, если брать - то какой?
Поддержу, для женщины самый достойный вариант.
Компактная, современный дизайн, экономичная и в тоже время не овощ.
Только обзор может не очень. А так только плюсы.
Вполне возможно, что и резина.
Резину смотрел?
Бывает и ступицы шумят.
Ну к лету может за эти деньги и 4-е поколение найдёшь.
Да, точно бери CX 5, но если есть такая сумма, сначала прокатись на Лексусе.
Вчерась писали насчёт кожи.
Для меня лично кожа не аргумент.
Зимой садишься на холодный лист жести, летом на сковороду.
Притом Nappa, если натуральная, греется ещё дольше. Потому как толстая. На*уя мне её своим телом нагревать?
Идеальным вариантом считаю шерсть как в Toyota Century.
Но это совсем другой класс. Нам не по карману.
И притом единственная машина, где обивка сидений шерстяная.
Резину смотрел?
Бывает и ступицы шумят.
ну ваще то это продавец должен был смотреть. а у Лексуса в 90 000 пробега ИМХО не должен руль вибрировать.
Я как оутлендер вижу, сразу веет дизайном прошлого века, но закрыл глаза, т.к. на работе халявная энергия, 60 км туда-обратно, думаю хоть один конец задаром будет! Ан нет, не уложился
О вкусах не спорят. Как по мне, так лучше скромный Аутлендер, чем последняя версия РАВ4. Это жесть какая то. Как и последняя модель Приуса. Чет Тойота не тех дизайнеров наняла видимо. У немцев, от модели к модели дизайн тоже никогда революционно не менялся, все на одно лицо в итоге.
К рафу я бы притерпелся, убрал бы эти концы кислых губ - под ами/канадский дизайн, но ... не срослось. И зеркало-монитор не для моих глаз, пока резкость настроишь...
Вот наконец то закончились "Муки выбора".
Вчера забрал машину из салона.Мне нравится.
у меня сосед с Казахстана помешанный на этих ведрах
Купил месяц назад новое ведро такое, гибрид скидка, акция, вроде ещё какое-то ведро отдал анцалюнгом и добил ещё 45 штук.
Сам говорит, у него предыдущий тоже есть, говорит тот лучше
Главное чтобы тебе нравился.
Главное чтобы тебе нравился.
Это точно. но мне лексус после двух БМВ нравится.
это обязанность государства давить такие организации как DUH, а не налогоплательщиков
Тойоту/Лексус стоило бы не брать из принципа за спонсирование Deutsche Umwelthilfe и тем самым убивание дизеля как технологии.
Ты мне напомнил ну этих, что периодически призывают не заправляться в такой то день на заправках.