BMW 220 i gran tourer
Добрый вечер всем,
сложилась следующая ситуация, планируется расширение семьи до трех детей, связи с чем требуется замена на новый, 7 местный пепелац.
Долго смотрели в интенете. Кроме прочего выбрали для себя toyota prius+ или bmw 2 gran tourer. Первый из за технических характистик, второй по общему виду.
В первом привлекала надежность и расход. Но минусом была необходимость постоянного принятия таблеток от тошноты внутреннего исполнения / дизайна.
(Нихочу никого обидеть, но иммено так лично я это вижу.Вообще не мое, несмотря на практически отличные технические составляющие.)
Во втором все что видно радует глаз, но не кошелек.
Может кно нибудь пользуется таким бмв и может что то посоветовать или поругать?
Заранне спасибо всем.
есть приверженцы японских авто....их никаким пластиком не испугаешь....у меня две семьи с нормальным достатком только япошек покупают т. к. Ремонтировать вообще не надо )))особенно японские приус....одни пересели с Хонды с тремя сиденьками спереди (шестиместной) на приус, у других мазда 5 (новую взяли как приехали работать в Винтерсхалевское подразделение)..если сомнения берут уже сейчас по поводу эстетики и салона, то примус не возьмёшь все равно....зуб даю...
в гранд турер Сзади три сиденья влазят с трудом.
я тоже за туран,
бмв 2й серии страшно не комфортабельный, особенно на 18" и в комбинации с ранфлэт
единственное когда имеет смысл брать 2ку если любишь прокатится с ветерком, но тогда только 220d ili 225i, с выше описанными недостатками...
я конечно не знаю о какой сумме идет речь, себе бы, если конечно позволяют финансы, взял бы ХС90.
у меня две семьи с нормальным достатком только япошек покупают т. к. Ремонтировать вообще не надо )))
Чума, ты профессию сменила? Теперь машинами торгуешь? Вообще похоже на то, лексикон стал напомитать Эйсовский один в один.
есть приверженцы японских авто....их никаким пластиком не испугаешь....у меня две семьи с нормальным достатком
Тут ещё такой момент бывает. Если есть свободные деньги, чтобы купить дорогое авто, то думаешь, отдать 40-60к за тачку или инвестировать эти деньги под хх% и получить ещё больше денег. Да нафиг надо, беру БУ мазду! :)
это точно, я сразу думаю,что лучше взять однушку и сдавать её. А от ведра одни расходы.
Ну если у чела сотни тыщ в кармане, тада пох.
Тебе брать эту пресловутую однушку точно не надо....при 70 тыщ в год времени на неё и постоянно меняющихся митеров и засоренные сливы точно не будет.....а тут ещё и болт выгулять попроситс 😝😝😝
Странные какие-то вещи пишешь....зачем брать 18 и ранфлэт если и так знаешь что жёсткие будут...и это только гран турера касается? Когда я покупала свою у самого крупного продавца БМВ в Германии, Хэндлер укоризненно заявил, что они не продают зимние колёса с рэнфлет т. к. "их" покупатели эти шины не любят....типа кто меня вообще надоумил о них спросить....)
Из доступного в Германии я б на шаран смотрела....или вообще бус...
Странные какие-то вещи пишешь....зачем брать 18 и ранфлэт
какие странные вещи??? на тех что я ездил, эти колеса стоя в базе...
218 куда ни шло на на Актив турер, он чуть короче и легче, на Гран чуток побольше мотор нужен.Я катал 218Д 150лс, в принципе понравился, жесткости не заметил. Кстати, читал, что 3 киндерзитца на 2м ряду в него влазят, чем не многие авто могут похвастаться..
Еще раз спасибо всем за ответы.
Планируем сделать probefahrt на обеих. Посмотрим, что больше понравится.
По VW у нас исторически не срослось, плюс у знакомых на VW бусе за 80 кило €, коротко после гарантии сломался мотор. После долгих разговоров договорились 50 на 50 по замене мотора. После этого как то страшно что либо у них брать.
Попробуем оба варианта, чуть позже отпишусь что и как.
Если на недолго берете, 1-2 года, то можно и БМВ взять., дольше- она денег требовать будет. Будет солидно, но дорого и некомфортно детям сзади сидеть.. Они вам к старости это припомнят
. Приус + будет дешевле, на порядок надежнее и просторнее.. А еще лучше рено меган гранд сценик взять, дизельный.или эспейс Машина- супер, по соотношению цена?качество.. В отличие от японцев, внутри достойный вид, тошнить не будет![]()
Странно, бродяга еще не отметился про ФВ :)
Приус своей страховкой в год сожрет все свои плюсы. Сказки про неподъемнодорогой сервис у бмв-фв улетучиваются, если сравнить их двухгодичный сервис с 2мя годовыми сервисами тойот-корейцев .