Потренировать что ли вас.
ты не вывезешь словесной перепалки со мной
Социал рулит, хотя кто ты, кто Я. Ты убогость, Я человек дел. Мерзость, это к тебе, она всегда мерзость.
могу и передернуть,
Передёрни и баиньки.
Я человек дел.
Не,ты клоун местный.
Мерзость, это к тебе, она всегда мерзость.
Бомбануло.Зачет.Я ж сказал что ты не вывезешь.
Я ж сказал что ты не вывезешь.
С тебя сбудется, ты же при этом форуме как с пропиской. Нудный до предела. Не слежу за твоей деятельностью, но уверен, что ничего полезного ты тут пишешь.
Такие как ты не могут чего либо анализировать, сужу по тем постам, что вижу.
Ты даже на простые вопросы от меня, не смог ответить.
Бурчи дальше, будешь тут как наполнитель.
Подтяну сюда вами любимую тему.![]()
![]()
Похоже буксовка машины ушла в песок. Народ говорливый, но не сообразительный.
Как и с разворотом машины, тут нужна природная сообразительность. Колюсь прожитым опытом, ну а вы, втягивайте кто умом, кто ноздрями.
Когда я реально попал и на помощь не было надежды, сделал так.
Снял два резиновых полика из машины и подложил под задние ведущие. Вижу ваши улыбки
, но не торопитесь, фишка дальше.![]()
Все наверно подумали "и чего из этого", газанул, полики проскочили под колёсами и ты опять на той точке, где стоял ранее.
Решение было простым и эффективным. Я стал прибивать к мёрзлой земле каждый их двух. Так шаг за шагом, я выбрался из критической точки.![]()
в оригинальности мЫшления Вам не откажешь...
хотя молоток и гвозди нельзя назвать "подручными средствами", как Вы пытались тут внушить.
А где было про гвозди? Я обычно указываю про штатный инструмент. Отвертка легко прибивается более тяжелым предметом.
Про тяжёлое, из штатного, мы наверно не будем.![]()
Есть тема, моя тема. Которая при мне и помогает в эксплуатации машины.
Тем кто хочет поднять денег, могу отдать долю.
Сразу скажу, нет тут вложений, нет тут туфты. Хочешь, бери, заключай договор со всеми автомобильными и делай, делай деньги.
Тренировать на чём, не стану. Я как бы уже осведомлён, о тех, кто тут в авангарде, а это как правило слабое звено и по жизни и по бизнесу.
Вы бредите...примите что-нить успокаивающее![]()
Лучше пусть яду выпьет.
я погляжу на форуме ну ничего не меняется - срачь во главу угла!![]()
я погляжу
Тоже вижу, что ты из темы в тему с тупыми пуками.
есть чего, пиши, но не стони как баба.
Не реальный выхлоп в просмотре
. Вы что реально так скучаете по новому?
Если команда дрочил ( я про шоблу ёб..) поддержит тему, то надо будет думать как её продлить.![]()
Новый инструмент, для использования автомашин, хорошая тема. Кто не верит в это, должен поверить мне, Аптекарю.
Бухну сюда, потому как тут парни с понятием техники, может чего и подмигнут.![]()
"Если завтра война". Тема которую на коротке подняли с соседом.
Тот в шоке про наехавших, и боится американского расклада.
Я как технарь, подготовил степень защиты, которая не требует лицензии и выносит мозг нападающим.
Кто чего заготовил или думает заготовить, когда к тебе внезапно придут?
потому как тут парни с понятием техники,
Да, давно я понял, что тут балаган, а с темами, тут лучше не пробовать.
Всем пердунам, привет.![]()
Я вот мельком пробежал по твоим темам,и понял,что тебе реально просто не хватает общения,нету друзей, с кем бы ты мог поговорить на выходных за шашлычком,под вино,пиво.Видно,что ты образованный,начитаный,но упёртый до усрачки,признавать ошибки,это не слабость.И как,у человека,который придумывает всякие приборы,хватает столько времени сидеть на сайте?Да и не только у тебя.Но что мне в тебе нравится,ты настойчивый,изворотливый и упрямый.А у меня времени катострофически не хватает.Выписал себе отпуск.Надо в доме покрутить,постучать,просверлить.Вот выкладываю новую тропинку,чтоб вокруг дома не ходить к гаражу.Кусты срезать,новые сажать.Вечером друзья приедут,а мангал то выкинул,нестрашно,сделал новый,жена ещё не знает,всёравно говорила,что плохо работает😂А к чему я это всё,не знаю,просто почитал и решил написать.Вот дорожка
А жена получит новую стиральную машину?)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини