Машина для города
чёт я не пойму, у тебя что друга,знакомого или родственника более-менее мужского пола нету,чтоб за раз всё это порешать !?
А что там решать за раз? Знакомый как раз есть и все правильно они сделали и по поводу оплаты и по поводу "все на бумаге" итд итп. Прям все как надо. И продавец видимо неплохой.
Да и самой всю эту кухню знать, тоже не помешает. Мы ж в просвещенной европе, где женский пол уже давно - самостоятелен и на тех же правах. Так что пусть учится решать сама, а не надеяться на кого то. Пригодится
Ваша помощь неоценима.
ну да, все ж привыкли на шарика, а Вы попробуйте оценить!
Бродяга тут многим реально помогает, брал бы символическую плату - неплохая прибавка к пенсии.
отлично. Только что бы забрать, нужны номера. Вы узнавали сколько ждать термин в Zulassungsstelle для постановки на учет и получение номеров? Сейчас в крупных городах с этим напряг.
Огромное спасибо. Даже и не подумала об этом. Сейчас буду узнавать, брать термин в цулассунгсштелле
До пенсии мне еще далеко Мне денег не надо, а ежели у кого то будет такой порыв от души и сильное желание отблагодарить не только словами , то просто пожертвуйте на лечение детям. Например сюда https://rusfond.ru/donation/abroad
Только пожалуйста, никаких "задних" мыслей. Я никого, ни к чему не призываю и никто мне тут за помощь ничем не обязан.
чёт я не пойму, у тебя что друга,знакомого или родственника более-менее мужского пола нету,чтоб за раз всё это порешать !?
Нет у меня ни друга, ни знакомого или родственника более менее мужского пола. Сиротка я. Видите же на фото худенькая, бледненькая, одинокая.Вот на последние деньги машину взяла, да еще страховку надо.
Вы узнавали сколько ждать термин в Zulassungsstelle для постановки на учет и получение номеров? Сейчас в крупных городах с этим напряг.
Термин сделала на 10 июня. Единственный день был свободен. Остальное занято. Теперь дело за страховкой осталось. Завтра буду опять сидеть изучать, сравнивать. Сегодня уже не могу. Испереживалась вся. Первый раз это делаю, все равно паникую. Но глаза боятся, а руки делают.
1 неделя, это на сегодня - быстро Не забудьте хендлеру позвонить и предупредить.
Испереживалась вся.
Бросьте Вы это, речь идет всего лишь о приобретении и оформлении средства передвижения. Это не выпускной экзамен в МГИМО или не первая самостоятельная операция на сердце
Нет никакого повода убивать свои нервные клетки, все болезни от этого
1 неделя, это на сегодня - быстроНе забудьте хендлеру позвонить и предупредить
Ага, быстро . Даже и сама не ожидала. Позвоню завтра, скажу продавцу, что обратный отсчет начался.
Бросьте Вы это, речь идет всего лишь о приобретении и оформлении средства передвижения. Это не выпускной экзамен в МГИМО или не первая самостоятельная операция на сердцеНет никакого повода убивать свои нервные клетки, все болезни от этого
Ну вот умом все понимаю, а как доходит до дела, так сердчишко колотится. Ничего не могу с собой поделать. Понимаю ведь, что никто не укусит, а вот пойди, себя переделай. Спасибо вам , что поддерживаете. А то б совсем с ума сошла. Трепетная я
не знаю как у вас в городке, у нас вначале берёшь термин, как Вы и взяли, сдаёшь им все доки (кстати надо заполнить несколько бланков, распечатайте с сайта цулассунга или сходите к ним в Инфо и возьмите, лучше заранее, чем на термине впопыхах на коленках заполнят')
а потом они присылают новый термин по мылу,
примерно через пару-тройку дней и Вы идёте забираете уже все доки и номера.
Ну вот умом все понимаю, а как доходит до дела, так сердчишко колотится. Ничего не могу с собой поделать. Понимаю ведь, что никто не укусит, а вот пойди, себя переделай. Спасибо вам , что поддерживаете. А то б совсем с ума сошла. Трепетная я
ну теперь ясно почему рядом мужиков нету...боитесь всего и вся.
не знаю как у вас в городке, у нас вначале берёшь термин, как Вы и взяли, сдаёшь им все доки (кстати надо заполнить несколько бланков, распечатайте с сайта цулассунга или сходите к ним в Инфо и возьмите, лучше заранее, чем на термине впопыхах на коленках заполнят')а потом они присылают новый термин по мылу, примерно через пару-тройку дней и Вы идёте забираете уже все доки и номера.
Спасибо, что написали, предупредили. Сходить к ним в Инфо не получится. Цулассунгсштелле из за корона вируса только онлайн работает. Завтра буду искать бланки на сайте цулассунга. Сегодня уже Изя все.
правильно...у меня на 16 летней машине дует холоднее чем на относ. новой БМВ...Да и холодильник ЗИЛ 30 лет служил дома ))) никто его не заправлял ни разу...надо искать утечку...пусть ваш понимающий им говорит....иначе жара на носу..плохо без климы будет...
Иногда проще и дешевле каждый год весной заправлять что бы на лето хватало, чем искать, менять, ремонтировать.