Потренировать что ли вас.
В автороте он точно не служил.
Чего притихли, как про автороту написал? Авторота, это становление тебя как водителя, как мужика. Не служил, нет опыта, как у шуры казака, прохаживающегося тут и треплющего языком, значит ты водитель с сомнительным стажем.
побудь битте сегодня его тренером.
Это бесполезно,даже при умении писать слова правильно,составлять из них правильные предложения,несущие хоть какую то смысловую нагрузку, непосильно для ннего.Он даже школу общеобразовательную не осилил.Пусть уж ахинею несёт,не так скучно будет на этом ресурсе.
Не было в СА такой должности
Тут аптекарь к сожалению прав. Я сам в такой должности служил, даже получка больше чем у рядового была, 15 рублей, если мне память не изменяет.
сунь меж ног,
Кому?Я уж кому можно было всем сунул.
кто ты есть по жизни?
А себе ты какое определение присвоил?
По мне так лох
Ну,все мы человеки в чем то ллохи.Невозможно быть всеведущим.Ты вот лох в правописании и не только,так шо это не сильно важно,кто в чем лох.
И ещё одно замечание,ты скучен и нуден,и разговор с тобой утомляет,поэтому я стараюсь общаться с тобой реже и короткими репликами.Сегодня я просто расслабился
Мне рабство чуждо
А одним словом?
что про себя не забыл.
Ааа,ты об этом,ну да если некому присунуть,могу и передернуть,если невтерпёж.😂
Слушай,Аптекарь(хотя мне проще было бы тебя называть по имени)завязывай,ты не вывезешь словесной перепалки со мной.Если ты меня своей глупостью не задавишь конечно.😂