Покупка авто, продолжение.
Всем привет, Бродяга как в воду глядел...Был Форд - не было проблем, и тут появился фаувэ....
Короче с доками без проблем, гарантию на год мне оформил,на фокуса сделали феркауфвертраг с датой и временем.
Выехал я, заправился, проехал километров 7 итут загорается значок смерти,как я его окрестил...ну пока что "приближающейся смерти".
Звоню хэндлеру в ярости, он сам в шоке, говорит ну не горело ж ничего на пробефарт и т.д. Сказал,чтоб прочитал ошибки у оффов и если что-то шлим,то будем что то с ним решатъ. Я уж хотел к нему обратно приехать,своего фордика забрать и забыть о ВАГе как о страшном сне...
Выехал я, заправился, проехал километров 7 итут загорается значок смерти,как я его окрестил...ну пока что "приближающейся смерти".
Дааа,не весело совсем.Ща начнутся качели за чей счёт это все будет устраняться.
я думаю проблемой может стать определение что именно глючит...это всё было в пятницу вечером,
в субботу утром обьездил кучу разных мастерских, все закрыты, в некоторых офисы открыты а мастерсие закрыты.
У оффов тоже был - продажа идёт, а мастерские закрыты. На след. неделе попытаюсь считать где то ошибки....
Хэндлер предположил,что мoжет марда где-то прикусил, на машине отпечатки лап. У оффов продаван тоже сразу спросил,если едет нормально, то мож и ничего страшного и про марду сказал,что часто из-за них проблемы. Мож это фирменная отмазка ФАУВЭ...
наверное думал что всегда будет везти с машинами....но факт что с такими пробегами люди избавляются...а может и скрученный ещё
если едет нормально, то мож и ничего страшного и про марду сказал,что часто из-за них проблемы.
Хорошо если так,главное чтобы ничего серьезного.
Мож это фирменная отмазка ФАУВЭ...
Или вообще хэндлеров?
Удачи.🍻✌️
А че назад-то не поехал? Так сильно запал на эту машину, что и отдавать больше не захотелось...?
спасибо за здоровый сарказм!
а вообще всё нравится, на автобане прёт как танк, все асситенты работают,
свет отличный,короче пока что всё устраивает...кроме жйoлтого значка
он и не предлагал её назад забирать, смысл было нервы тратить...
посмотрим чё там да как, интуиция подсказывает,что ничего страшного...
Я и не говорила совсем отдать.....пусть бы проверял и устранял....а вот сейчас будешь бегать по мастерским....хоть может и оплатит....
"Не было у бабы забот......
да какая разница где и как? Через 7 км после покупки - это все ещё его проблема.... потом бы и забрал....
по что защищать хендлера? Ты с ним уже породнился что ль?
никого не защищаю, что потом забрал?
у меня ситуация - хэндлер от моей работы в 100 км.
работаю от дома в 200 км в другую сторону.
Пятница вечер, что бы он сделал? А ехать мне надо было-несколько терминов на выходных.
если бы машина хоть как-то шпиновала, я бы сразу забрал бы фокуса и всё, а так посмотрим....
На следующей неделе отпишусь, если термин получится взять, на веркштатах шаз за неделю вперёд забито.
Хороших выходных всем!
Где заправился то? Может и правда плохой соляры залил, раз так совпало. Но раз едет норм, то вряд ли что то очень серьезное. Много залил? Если нет, то докатать надо что осталось в баке и залить качественный дизель на Арале или Шел. Ошибка может и сама уйдет в итоге.
кароче, поехали мы с утра в баден-баден прогуляться и о, чудо - исчез значок!
я так предполагаю, что вчера я наездил около 900 км, давал просраться на бане , мож она застоялась у хэндлера...
но ошибки надо посмотреть на неделе полюбасу, всем спасибо и добра вам!