Покупка авто, продолжение.
завтра доки и номера забирать, потом к хэндлеру.
вопрос такой: мы подписали договор , там стоит вся сумма без учёта,что он мою машину в анцалунг берёт,ни слова об этом.
Надо как-то отделъно договор ешё один делать или вообще не надо?
мне как бы всё равно, единственное,что мож с него расписку взять или в договоре что уже есть, дописать,
что старую машину передал ему тогда-то и в такое время.?
Я бы настаивал на том, что бы все было на бумаге оформлено. Отдельно или в одном договоре, это уже пофиг.
что мне написать,чтобы он не предьявлял мне ничего после передачи авто, типа возврат авто или ремонт за мой счёт и т.д.
Ну например, что авто в силу возраста и пробега, передается как Bastlerauto und/oder Ersatzteilspender. Die Gewährleistung wird somit ausgeschlossen.
Но сначала узнал бы у продавца, может он сам составит бумагу нужную или изменит основной договор, где пропишется все.
ок, я просто от нехрен делать на работе с мобиле кауффертраг заполняю...
Вам действительно делать не чего!!!, Вы действительно думаете ,что продавец будет вам его подписывать ?
я не так много продавал-покупал,но всегда было два фертрага - на покупку и на продажу с моей стороны.
Вас постоянно что-то удивляет, Вы просто наверное удивительный человек!
как не купит...тогда я его не куплю, мы договорились,сегодня еду, вечером отпишусь.
ты просто делаешь себе нервы, напиши второй кауффертраг на свою машину, где тут проблемы?
Серьёзный хендлер всегда только свои фетраги будeт использовать и у него есть свои формуляры для Verkauf и Ankauf.
я не возражаю, просто сам тоже распечатал на всякий случай,
потому как этот не из тех у которых по 1000 авто стоит, у чела во дворе десяток машин разных,
есть порш за 145к ,там что движок из золота...
я так думаю это не основная его деятельность.
он там же с семьёй и живёт.
эгаль...
Пассат уже не первой свежести, мог и встать на бане
Работал сегодня в той стороне, не видел чтобы стоял ,может кто из моих коллег подобрал 😁