Перекупы Германии полные профаны
может япы отсортированный брак в явропу шлют?!
У нас на заводе точь-в-точь!
Для местных только дизель,а для Китая только бензин.
значит я ошибаюсь. я свежие машины не смотрел !
а по каталогу смотрели марки двигателей ? в россии посмотреть можно на дром.ру
и мебель нам бесплатно хорошую отдает...
Нам тоже отдавaли бесплатно лет двадцать пять назад.
значит я ошибаюсь. я свежие машины не смотрел !
Колян,я на автозаводе работаю.
а по каталогу смотрели марки двигателей ? в россии посмотреть можно на дром.ру
Я уже написал,что у нас много дизельных двигателей,а в Китай продают только с бензином.
Китай просто не покупает дизель.
ёпта как прям перекуп говоришь немецкий... бензиновый двигатель , дизельный ... комби... лимузинэ... это же поверхносто и не однозначные понятия...
вы что даже не знаете проекты моторов котрые вы собираете?? я конечно очень удивлен...
а так ради прикола спрошу : " слышали про движок 646 от мерса ?" или в германии вообще нет номеров на двигателе???
а так ради прикола спрошу : " слышали про движок 646 от мерса ?" или в германии вообще нет номеров на двигателе???
Зачем обычному человеку знать, какой там номер у него?
я понимаю что в вашей земле все только на новых ,карбоновых , итальянских автомобилях ездят и меняют их по 2-3 раза в году но тут , смотрите сами
https://fahrzeuge.honda-fugel.de/suche/gebrauchtwagen?preis-von=0&preis-bis=900
??
чтобы не отдать 10 тыс евро за гавно например...
И что, надо знать его номер? Достаточно других параметров.
или как тут люди машины покупают ? "мне нравится вооон таа синяя машина , у нее сидения красивые ! "так?
Естесственно.
я понимаю кажется почему тут такие перекупы. тут такие клиенты. они просто богатые и денег не считают🤣🤣
Они не ищут машину как на всю жизнь, в отличии от твоих сибирских земляков.
ёпта как прям перекуп говоришь немецкий... бензиновый двигатель , дизельный ...
ёпта двигатель стоит в автомобиле под конкретный рынок,а не что перекуп через чёрный ход на этот рынок втащил.
заберите кто за штуку, на номерах отдам.
Покаж,мне сыну надо.
но бампера и заднее крыло у друга перекрасил
Битая была?
так у меня есть ангебот значительно свежее 2005 года Ауди :) продаёт сосед
Ссылка есть на этот ангебот?Это не праздный интерес.
Они не ищут машину как на всю жизнь, в отличии от твоих сибирских земляков.
Ну зачем же на всю жизнь, просто чтобы не попасть на ремонт коробки или двигателя через месяц после покупки.
А вам зачем такие машины, которые после 100 т.км. становятся как лотерея: повезёт - не повезёт?
Выход при этом один - покупать новое авто, а это уже "разводом на деньги" попахивает.
1,6 прожорливые и не едут нифига, (мотор слабый для них, и постоянно надо крутить его)
Если из Ауди А3, то с мотором 1,9 TDI (пумпедюзе), разве что найти с небольшим (пусть и относительно) пробегом, и недорого, тяжело.
Я общался с одним хендлером площадки полутрупов. Он говорил что приходят автовозы с которых они сортируют что на африку, что на весы, что оставить.Всё что без тюфа и/или с явными косяками отправляется сразу на весы.
Понимаю о чем говорите, зависит от перепродавца. Кто то берет всё, у кого то на стоянках места для 100-500€ машин нет, т.к на той 1000€, он должен заработать(заплатив налоги, аренду)
да и головной боли от таких продаж больше, чем ... (по инф от знакомых занимающихся этим бизнесом)
четыре года тому взял в соседней деревне А3 1,6 97г с 170к за 1100. можно было и такно бампера и заднее крыло у друга перекрасил. 70к накатал, заменил; akku, торм. диски иглушитель. подвеска в норме, бензин в норме, не сапунит, масло не ест, днище без ржи,резина сменная, летняя на фельгах. TUV до сентября.хочу свежее а эту на шрот жалко.заберите кто за штуку, на номерах отдам.
![]()
спасибо, мне не надо
То качество машин что вы описали было раньше и здесь,но на сегодня не один производитель не хочет уже делать такие машины не выгодно им это,и это не только с машинами,как и со всей другой техникой тоже.
я понимаю что в вашей земле все только на новых ,карбоновых , итальянских автомобилях ездят и меняют их по 2-3 раза в году но тут , смотрите самиhttps://fahrzeuge.honda-fugel.de/suche/gebrauchtwagen?preis-von=0&preis-bis=900
за весь регион говорить не берусь, скажу за себя- не на карбоновых, не на итальянских(почему итальянских?) не езжу и так часто авто не меняю.
по вашей ссылке- ... на авторынке в России говорили, на каждое авто есть свой покупатель. Здесь несколько составляющих, цели, задачи, возможности. Как самому удобнее, так и поступает человек, есть и те, кто своим авто что то демонстрирует, независимо от места проживания.