Машина для города
Выше я писал, что на Смарт 44 - дохлый, дерганый робот стоит. Зачем ты ТС его предлагаешь, что плохого она тебе сделала?
стандартный смартовский робот.
свои 200 тыс. отхаживает. (опыт!, а не инетовские рассказки)
а что можно "экономичного, надежного" в этом ценовом поясе выбрать?
дайхaтсу
За это я тебя люблю, девочки ведут себя прилично, это некоторые Ники ведут себя как то непонятно
я что тебя лично оскорбил? или обозвал как то? то что ты поднадоела своим нахваливанием бмв (пусть даже не в это ветке), так это мое восприятие и я от него не отказываюсь.
то что ты основных представителей city car как раз, которые ищит тс, гавном поливаешь - это факт.
Пардон, конечно, но ни Айгу, ни C1, ни 107 машинами язык назвать не поворачивается
Как говорят на этом форуме? Только ездит как гавно, вроде правильно?
Комфорт у этой модельной линейки заканчивается там, где открывается дверка.
Можете теперь рассказать про надёжность и качество (особенно красной краски)
если ты начинаешь сравнивать city car с small car, ну тоже какая то ерунда...
Я не спорю, может Айго со всем семейством и самые расчудеснонадежнокачественные, но комфорта по сравнению с Ярисом/Джазом в них - ноль
так за что я должен извиняться?
Ну мне много не нужно, для себя одной . А что там совсем места в багажнике нет? Ну хоть чемоданчик положить, если в аэропорт ехать?
у меня в багажник вмещались 2 чемодана больших и один маленький При этом ни я ни пассажир сиденье не сдвинули веред . Комментарии где пишут что багажника нет у Спарта пишут те кто ни когда не сидел в Спарте
Да ну неее..... У меня входила в багажник закупка на неделю на семью из трёх человек. Это 3-4 больших сумки (не пластиковые пакеты).(Smart for two)
+1 таже история ни когда не чувствовала что мне место не хватает
я за смарт . это что не на есть для города . если бы семья не увеличилась до сих пор бы ездила .
я не понимала тех кто ругался что нету парковки или они такие узкие парковочные места . А когда ездишь по улице припаркованы машины с двух сторон и тебе на встречу ещё едут , страх задеть с какой либо стороны. Не было у меня этих проблем неебылоо . Смарт для города это идеальная машина , но двух местная . Если вам
нужно 4х местная то можете смотреть и другие марки . Все кто пишет табуретка а вы с чем сравниваете ? С ауди ? Эта машина для города и она выполняет свой функции , сидеть в ней вполне удобно . Если вы ожидаете диван на колёсах для секса то измените это да другие марки . У вас на кухни доже кресла , нет стулья и ни чего вы же сидите на них и кушаете . По мойм впечатлением все ниготивные отзывы о смарте пишут те кто ни когда не ездил на нем .
Один хвалит Ауди, второй - Гольф, я - БМВ, в чем проблема?
Вот здесь
если ты начинаешь сравнивать city car с small car, ну тоже какая то ерунда...
ты дофантазировал, что ищут small car . Между машиной для города и табуреткой с рулем разница есть?
Согласна - точно не самая умная. Умные свое время на соссети не тратят
Более : на подобных тебе собеседников - тем более
вот и хорошо что мы друг друга поняли, я тебе тоже 😘
а что можно "экономичного, надежного" в этом ценовом поясе выбрать?
Я дал 8 ссылок на стр.3
Тойота Айго в любом случае для ТС - не вариант, ибо там дерганый робот вместо автомата.
А что это значит? Он плохо работает и некомфортно ездить? Или ненадёжный с технической стороны вопроса?
У тойоты есть нормальные автоматы?
Он плохо работает и некомфортно ездить? Или ненадёжный с технической стороны вопроса?
Все вместе.
У тойоты есть нормальные автоматы?
Да. Например на стр. 3 я дава ссылку на Ярис с нормальным автоматом. Роботы у Тойоты назывались "MultiMode". A например надежные вариаторы - "МultiDrive".
Спасибо за информацию. Буду знать, когда понадобится машина.
Интересно, по ссылке машина 2005 года с таким маленьким пробегом. И цена ничего так для такого пробега. Хотя если машину за 15 лет так мало двигали, наверно это тоже не очень хорошо.
Ну, на таких по автобанам редко ездят. За булочками и в церковь бабушка ездила какая нибудь или как 2-е, авто в семье может было, жене детей в д\садик и на секции возить или типа того. Для бензинки это не проблема и скорее плюс, а для автомата - вообще хорошо. Будет как яресваген по состоянию в техническом плане этот Ярис и еще долгие годы пробегает.
И? Уже купили?Нет, конечно. Голова кругом идет, перевариваю информацию, которую здесь узнала. Подожду с покупкой пожалуй, пока все уляжется и я определюсь с маркой, моделью и т д. Пока , если честно , как то страшно. Но , в любом случае, огромное спасибо всем отликнувшимся.
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/toyota-yaris-1...
Уважаемые форумчане. Покритикуйте эту машину. Там вроде написано на экспорт, это значит , как вы меня предупреждали, что продавец не несет ответственности?