Перекупы Германии полные профаны
😂😂 корейцы наступают!
в Сибири очень много людей понапокупали новых Хундай Солярис и Киа Рио. и в целом отзывы я слышал нормальные в плане ЦЕНА:КАЧЕСТВО. но знакомые не ездили. эти корейцы помоему на нормальном Wandlerautomatikgetriebe.
на вторичном рынке не знаю, как их покупают. скорее всего не так хорошо. потому что Солярис привлекал также и тем что это НОВЫЙ авто. и охото многим именно новый солярис, чем бу тойоту.
Опять блэт Сибирь не отпускает)))
Переезжай уже мозгами тоже в цивилизацию)))
Забудь уже вечно чумазые праворукие шроты на вечно раздолбанных дорогах))
Каменты Клабвспомнил скандал, может вы не слышали в то время. Вообщем был на заводе автоваз очередной иностранный управленец(помоему даже этот же сделал гениальное решение поставить Робот на Ладу Весту - и похоронил продажи этого авто !! ну нет у нас дураков , которые купят за 700 тыс руб Новое мягкое комфортное и недешевое авто на механике или роботе... ведь есть Гранта на палке за 200 тыс и корейцы за 700 тыс на автомате. этот иностранец не проанализировал рынок) , так вот помоему этот тип после увольнения сказал в прессе, что лада гранта которая продавалась тогда за 200 тыс рублей, имеет себестоимость 60 тыс рублей. и русский рынок очень выгоден для инвестиций...
потом он сказал что его не правильно поняли и тд..
но скандал конечно был хороший
ну нет у нас дураков
Ога, одни умные, тока живете почему то хуже Африки)))
Каменты КлабОчередной умный переехавший к тупым немцам)))
Каменты Клабсо временем будут хвалить даже местный автопром...
каким аршином это время будет измеряться... или под слово местный" другой смысл?
ну например я повыебыв..ся пару лет и не нашел достойный бу авто... а машина нужна стала очень. ну и залезу в кредит и куплю новое авто на ДСГ или на вариаторе. потом поезжу , продам, потом новое куплю. ну и лет через 5-10 привыкну открывать капот каждый день, подливать масло и тд, привыкну ездить в автосервис. потом начнешь хорошие стороны замечать.
а потом начну писать чушь как Эйс Вентура про японские машины японского производства.. 🤣🤣
а потом начну писать чушь как Эйс Вентура про японские машины японского производства..
Приведи пример, где я писал чушь про консервы?
Что они все из говна и веток сделаны?
Так открой и закрой дверь у любой...
Потом сделай так же у немца.
Что нет шумки?
Так ты глухой походу)))
Нет путних дизелей?
Приведи пример безпроблемного японского дизеля, литров так трех и лошадей хотя бы двести)))
Что консервы тут неликвид?
Ну попробуй продай тут Лексус))
Каменты Клабзалезу в кредит и куплю новое авто ....
через 5-10 привыкну открывать капот каждый день, подливать масло и тд, ...потом начнешь хорошие стороны замечать.
сильно надо постараться с новым авто, чтобы так часто вспоминать о сервисе
за 5-10 лет ... было бы здорово, если БЫ росавтопром догнал и перегнал. Верите в это?
Или хорошие стороны в чем? Отсутствие шумоизоляции, комфорта в авто?
Если бы верил, думаешь переехал бы в загнивающую Еуропу, задыхающуюся от беженцев и эпидемий?))
Каменты Клаб