Перекупы Германии полные профаны
В ней очень хорошо удаленную вату поджигать))
Каменты КлабИди спать, брат, с утра ванны драить))
Да не мой калибр, ты же знаешь)))
Каменты КлабТы ж вроде москаль. А кастрюльку, ну прям, как шумер натянул.![]()
ещё осталось попрыгать, с возгласами "москаляку на гыляку"
и зажгёшь весь форум.
Ты походу цурюкгеблибен, для ваты любой, кто про нынешний строй в России правду говорит, русофоб кастрюлеголовый)
Каменты КлабТы походу цурюкгеблибен, для ваты любой, кто про нынешний строй в России правду говорит, русофоб кастрюлеголовый)
Мы ж уже с тобой "сталкивались" на политические темы.
И я вот никак понять не могу, чем тебя жизнь так обидела, что ты жгёш против Путина.
и нынешний строй в России, такой же капиталистический, как и почти во всём мире.
Шота я не слышал, что бы тут правительство узнавало о разлившихся 20.000 тоннах солярки из соцсетей))
Или в разгар эпидемии кроило конституцию под одного человека))
Про всякие обнуления уже и читать смешно))
Да и все местные ватные патриоты, включая тебя, с приставкой «удаленные», а значит давно и прочно свой выбор делом доказали, а что за слова они тут пишут, дело десятое....
Каменты КлабНавальный нарыл на тётку, котоорая отвечает за экологию в стране). Скромная чиновница накопила на хаты на сумму 10 млн баксов). Оформила на мать с отцом и детей брата. Ах да, брательник прокурор). У него тоже пару хаток).
А сейчас она вообще вытащила счастливый билет - Потанин).
так обидела, что ты жгёш против Путина.и нынешний строй в России, такой же капиталистический, как и почти во всём мире.
путин вор и очковтиратель-это коротко в двух словах.
нету в россии никакого капитализма, потому как почти нет средней прослойки населения.
Лучше мазута на руках, чем вата в голове)
Каменты Клабпотому как почти нет средней прослойки населения.
а Путин сказал что есть).
Владимир Путин в интервью ТАСС заявил, что россияне с доходом в полтора
раза выше минимального, — это средний класс. Речь идет о доходе в 17
тысяч рублей
конечно все пересядут на европейцев. у нас выбора нет. есть, но очень узкий.
у меня в крайсхауптштадте сдохлиТойота,Хонда,Мазда,Митсубиси,Субару и Сузуки,Ситроены и Пежо,нескoлько Опелей , Фордов и VW.
А КИА с Хюндаем построили шикарные новые автохаузы...