Превышание скорости в маске
Тоже удивляюсь, может на первый раз просто штраф хозяину, а он пусть решает, платить или сдать водителя.
там не только штраф, но и пункты, и не первые.
на фото- из под козырька сразу маска, почему и соблазн у человека появился
+ за сокрытие лица полагаются дополнительные бонусы", штраф, как минимум
Это вы расслабились, у бельгйцев (не люблю эту страну), австрияков (тоже не люблю) и французов давно штрафы заоблачные
Да пидарасы они, сначала - маску надень, потом - морду лица покажи. Ну да, убытки от коронадряни надо как то покрывать
Ты после похода в магазин будешь маску снимать грязными руками? Я - нет. Или после посещения врача?
Так кто здесь тупой?
Ты после похода в магазин будешь маску снимать грязными руками?
А от чего они должны быть грязными? Вместе с маской у меня и дезинфекция всегда ссобой. Но если ты умудряешься пренебрегать личной гигиеной, то
Так кто здесь тупой?
Всё ещё ты.
Могу тебе еще костюм химзащиты подарить, где то в подвале валяется![]()
У тебя понятие личной гигиены - маска ,дезинфекция и чистые руки после похода в магазин , у меня - немножко другое, но ты оставайся дальше при своем мнении, что все здесь ну тупые
а ты когда бумажки в амты заполняешь, то пишешь в поле Geschlecht: Divers?![]()
С чего бы это?
Догадываюсь, что тебя смутил костюм химзащиты в подвале![]()
...сначала - маску надень, потом ...
не все так печально см инф
здесь адобтировано на русском- в "эру коронавируса" также встал вопрос и о масках. Отдел...
а что мешает в машине иметь дезинфек средство? прям фейспалм.
сами себе противоречите...то маску она не хочет снимать грязными руками и едет домой в ней за рулем, потому, что чистюля такая, то удивляется с чего у людей дез средства в машине имеются?
Мимишкин, я привыкла жить без маски, без дезинфекторов и абштандхалтен у меня только разве на дороге в почёте был. Ну скажи, на фиг мне дезинфектор был в машине нужен, если в ней ездят только члены моей семьи и раз в полгода механик, который её обслуживает? Сама посуди - какой от маски смысл, если перед тем как зайти на заправку/в магазин/в амт многие её натягивают на нос лица, а потом стягивают? Дезинфекторы, про между прочим, кожу сушат сильно.
Я уже ничему не удивляюсь, знаю одну семейку чудесную, там оба на чистоте помешаны были ещё до короны, чуть ли ни каждый день уборку/стирку с дезинфекторами, но детишки у них почему то болели чаще сверстников.
По логике маску надо одеть чистыми ручками и снять - тоже чистыми? Ради этого в машине ещё и какой антисептик возить? Да уж, в весёлое время мы живем
не обижайся, но даже не в коронное время после посещения магазинов, мне казалось, что по рукам
полчище микробов ползает.
и все это ты тащить в машину, в которой "ездят только члены моей семьи"
По честному? Ты всегда в машине антисептик возишь? Для регулярного применения, после каждого посещения магазина? Про тот, который на крайний случай в аптечках лежит, здесь умолчим
Будет, читайте StvO. Нельзя скрывать лицо водителя за рулем - закон о "бурках"
не знаю вчера видел ехала одна чуркхх . одни глаза видать .
Да я таких идиотов, купивших права в Альди, вижу десятки. И видел так же полицейскую облаву на таких - в начале стоит полицейский с камерой, а метров 200 за ним пару машин полиции с сотрудниками, тормозящих всех в масках.