Покупка авто, продолжение.
тогда точно никто не будет на твоих старых номерах и страховке на нем кататься.
ну это всё ясно, оно конечно легче если свои не оставлять.
спасибо так и сделаю,
а в страховку звонить мне надо?
хрен его знает когда хэндлер термин для снятия с учёта фокуса получит и будет ли ездить.
(про дату и время понял).
Ну да, можно заранее онлайн номер выбрать, если хоца. Только это не значит что надо заказывать и ждать железки по почте, это значит - зарезервировать сам номер, а не сами железки заказать. Придешь в ЦШ и номер будет за тобой зарезервирован. А можно ничего не бронировать и на месте получить какой дадут.
Сами "железки" делаются обычно в ларьке около или даже в ЦШ. Не могу себе представить ЦШ без услуги по штамповки номеров. Конечно, чем меньше населенный пункт, тем меньше "ларьков", но что бы не было совсем, такого не встречал.
У нас так целые кварталы с ларьками возле всех ЦШ. Вот малая часть
а в страховку звонить мне надо?
Не то что бы прям надо, но лучше поставить в известность. Только звонок "к делу не пришьешь" если что. Поэтому лучше письменно, хотя бы мылом. Я факсом отправлял письмо и копию договора продажи и страховка даже задним числом (отправлял через 2-3 недели после продажи) закрыли договор, той датой что была указана в договоре продажi. Но не факт, что так все страховые компании могут сделать.